Обращение в Министерство Юстиции Штата №0196 от Artem Luxmore

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Artem_Vadimov

Новичок
Пользователь
В прокуратуру штата.
От Artem Luxmore​

Обращение в Прокуратуру №0196.
Я, гражданин штата Сан Андреас Artem Luxmore подаю жалобу в Прокуратуру на сотрудника FIB 477041.

Подробное описание правонарушения:
15.10.2025 в 23:56 Я со своим коллегой прибыл на территорию федеральный тюрьмы согласно принятому вызову. Первое что меня встретило, так это прямой удар в нос от сотрудника FIB 477041, что повлекло за собой потерю сознания. После того как меня привели в чувства я начал проводить процессуальные действия и собирать необходимую информацию для выноса дальнейшей рекомендации. В последствии сбора информации в 00:06 задержанный был отпущен согласно статьи 6.3 процессуального кодекса, а так же 1.2 процессуального кодекса. Я, вместе с задержанным и своим коллегой выбежал с блока оформления и направились в сторону выхода. В 00:07 напарник сотрудника FIB наехал на меня машиной тем самым сбил меня с ног. В 00:07 сотрудник FIB 477041 надел наручники на гражданина который только что был отпущен, при задержание так и не смог внятно объяснить за что задержал гражданина во второй раз, после нескольких минут снял наручники и вместе со своими напарниками уехал.

В соответствии со статьями 16.7, 16.9, 16.10 действующего Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас я заявляю, что все вышеизложенные мною слова - правда и перед страхом за лжесвидетельствование и наказание, которое предусмотрено за это я подтверждаю, что всё сказанное мною ранее правда.

К обращении в прокуратуру прилагаю следующую документацию:
  1. Контактные данные (номер телефона, почта): 4037534, [email protected]
  2. Доказательства (если имеются): -
  3. Копию паспорта: Паспорт
  4. Данные ответчика по обращению: Сотрудник FIB 477041
Дата и время подачи заявления: 16.10.2025, 0:49
OnlineSignatures.net-924-Artem Luxmore .png

Подпись:

Назад
Сверху