- Автор темы
В прокуратуру штата Сан-Андреас.
От гр-на США, Liam Diablo [ID-Идентификатор: 367451]
От гр-на США, Liam Diablo [ID-Идентификатор: 367451]
Обращение в Прокуратуру №0188.
Я, гражданин штата Сан Андреас, ныне Liam Diablo, подаю настоящую жалобу в Офис Прокуратуры штата на сотрудника Federal Investigation Bureau (Далее FIB) Slava Sadness, в должности Заместителя Директора.
Подробное описание правонарушения:
06.10.2025 (шестое октября две тысячи двадцать пятого) года в приблизительное местное время 16:17 (шестнадцать часов семнадцать минут) по местному времени находился на территории гаража Федерального Бюро после соответственного участия в спец. операциях по обеспечению защиты военного поезда и неопределенного груза. В момент нахождения в гараже ко мне обратился Заместитель Директора Slava Sadness со словами приблизительного характера: "Liam, мой приказ покинуть гараж", после некоторой перепалки приказ был дополнен словами о выполнении должностных обязанностей, но исключительно за территорией гаража, при уточнении мотива подобного приказа и иных форм ввиду его бредовости, происходило неоднократное требование ко мне. Чтобы не продолжать неизвестную для меня перепалку, я, воспользовавшись гарантированным правом, описанным в Главе 4, Ст. 17 Трудового кодекса штата Сан-Андреас с соответствующим уведомлением об этом непосредственно своего руководителя в лице Slava Sadness, после чего неожиданно со мною были расторгнуты трудовые отношения, основываясь на Главу 3, Ст. 13 Трудового Кодекса штата Сан-Андреас с последующими угрозами задержания меня якобы за "Незаконное нахождение, 12.7.1 УАК SA", ознакомившись с нормами действующего законодательства, включая Главу 12, Ст. 12.7.1 Уголовно-административного кодекса, которая гласит следующее: "Незаконное проникновение на особо охраняемый в соответствии с законодательством штата Сан-Андреас, объект отмеченный красной зоной", где ясно описана ответственность исключительно за незаконное проникновение на охраняемый в соответствии с нормами законодательства объект, также имеется Глава 12, Ст. 12.7 Уголовно-административного кодекса, которая гласит следующее: "Незаконное проникновение на охраняемый в соответствии с законодательством штата Сан-Андреас, объект". Подводя итог к вышеописанным словам можно сделать вывод, что моё проникновение на территорию Федерального Бюро, включая его гараж было правомерным и основывалось на тот момент к применению Главы 2, Раздела 2.3, Ст. 2.3.1 закона "О закрытых и охраняемых территориях", из чего исходит, что действия Заместителя Директора по необходимости моего вывода не имели как таковой законной основы. Я, гражданин штата Сан Андреас, ныне Liam Diablo, подаю настоящую жалобу в Офис Прокуратуры штата на сотрудника Federal Investigation Bureau (Далее FIB) Slava Sadness, в должности Заместителя Директора.
Подробное описание правонарушения:
Используя принципы, описанные в Главе 3, Ст. 12 Трудового кодекса штата Сан-Андреас, которая в настоящей редакции гласит о недопустимости увольнения граждан в одностороннем порядке без наличия веской причины. По моему личному мнению вышеописанная ситуация не включает в свой перечень таковой причины для расторжения со мною трудовых отношений в одностороннем порядке, причём не применяя меры дисциплинарного характера иного формата.
В связи с вышеописанным, считаю, что моё увольнение из рядов Federal Investigation Bureau было необоснованным, как и противоречащим нормам действующего законодательства штата Сан-Андреас, включая принципы описанные в Главе 1, Ст. 1.2, Главе 2, Ст. 2.3 Процессуального кодекса с применением ко мне личной предвзятости из-за неизвестных мне ранее причин.
Прошу Офис Прокуратуры штата Сан-Андреас провести всеобщее расследование, использовать настоящее обращение, как основание, описанное в Главе 10, Ст. 45 Трудового Кодекса штата Сан-Андреас, после чего соответственно привлечь к ответственности виновных лиц.
В рамках исполнения требований настоящего обращения завести соответствующее уголовное дело (делопроизводство) в соответствии с требованиями действующей Законодательной Базы Штата Сан-Андреас с рассмотрением возможности привлечения к ответственности Заместителя Директора Federal Investigation Bureau, Slava Sadness по Ст. 15.1, 15.6.1 Уголовно-административного Кодекса штата Сан-Андреас с возможностью рассмотрения привлечения вышеуказанного лица настоящего обращения к ответственности по ст. 51 Трудового Кодекса (Нарушение других пунктов ТК либо дискриминация в сфере труда - 15.1 УАК и/или штраф до 200.000$ на усмотрение суда).
В соответствии со статьями 16.7, 16.9, 16.10 действующего Уголовно-административного Кодекса Штата Сан-Андреас я заявляю, что все вышеизложенные мною слова - правда и перед страхом за лжесвидетельствование и наказание, которое предусмотрено за это я подтверждаю, что всё сказанное мною ранее правда.
К обращении в прокуратуру прилагаю следующую документацию:
- Контактные данные (номер телефона, почта): +967-06-37, [email protected]
- Доказательства (если имеются): Прошу запросить доказательства оснований для расторжения трудовых отношений с Заместителя Директора Federal Investigation Burean, Slava Sadness
- Копию паспорта: Ксерокопия паспорта
- Данные ответчика по обращению: Federal Investigation Bureau, Заместитель Директора Slava Sadness
Дата и время подачи заявления: 06.10.2025г. в 16:54
Подпись:
Подпись: