- Автор темы
1. Имя и фамилия заявителя: Alex Branson
2. Электронная почта заявителя: ((Discord#1111)) france#3180
3. Мобильный телефон заявителя: 7878242
4. Субъект заявления (имя, либо наименование организации нарушителя): Глава DJI [DJI-10001]
5. Дата и время нарушения: 12.01.2023 • 18:19
6. Текст обращения: Значит так, согласно закону о FIB
Имя и Фамилия агента FIB являются гос.тайной, однако Глава DJI услышав мой голос, что я поздоровался с Министром Здравоохранения подошел ко мне в притык и назвал моё Имя и мою Фамилию, а там находились полно сотрудников GOV, которые не знали и глава DJI раскрыл мою личность, что нарушает по моему субъективному мнению следующую статью Уголовного кодекса - 14.3.
7. Все имеющиеся доказательства: Доказательство • (( Отыгровка ))
8. Копия паспорта заявителя: Доказательство • (( Отыгровка выше ))
Дата подачи обращения: 12.01.2023
2. Электронная почта заявителя: ((Discord#1111)) france#3180
3. Мобильный телефон заявителя: 7878242
4. Субъект заявления (имя, либо наименование организации нарушителя): Глава DJI [DJI-10001]
5. Дата и время нарушения: 12.01.2023 • 18:19
6. Текст обращения: Значит так, согласно закону о FIB
Статья 5.1 Сведения о сотрудниках Федерального Расследовательского Бюро облагаются государственной тайной. Доступ к данным подобного типа может быть передан только в следующих случаях: Постановление NSA, Решение Генеральной Прокуратуры, Постановление Судебной Ветви Власти
Имя и Фамилия агента FIB являются гос.тайной, однако Глава DJI услышав мой голос, что я поздоровался с Министром Здравоохранения подошел ко мне в притык и назвал моё Имя и мою Фамилию, а там находились полно сотрудников GOV, которые не знали и глава DJI раскрыл мою личность, что нарушает по моему субъективному мнению следующую статью Уголовного кодекса - 14.3.
7. Все имеющиеся доказательства: Доказательство • (( Отыгровка ))
8. Копия паспорта заявителя: Доказательство • (( Отыгровка выше ))
Дата подачи обращения: 12.01.2023