- Автор темы
В прокуратуру штата Сан-Андреас.
От: Nicholas Thornton, ID-Идентификатор: 367451
От: Nicholas Thornton, ID-Идентификатор: 367451
Обращение в Прокуратуру №0234.
Я, гражданин штата Сан Андреас, ныне Nicholas Thornton, подаю настоящую жалобу в Офис Прокуратуры штата на сотрудника Federal Investigation Bureau (Далее FIB) с идентификационным знаком [FIB | 414954] и [FIB | 283446].
Подробное описание правонарушения:
06.12.2025г. в приблизительный промежуток времени с 02:40 - 02:56 в отношении меня проводили неправомерные процессуальные действия сотрудники Federal Investigation Bureau. Я, гражданин штата Сан Андреас, ныне Nicholas Thornton, подаю настоящую жалобу в Офис Прокуратуры штата на сотрудника Federal Investigation Bureau (Далее FIB) с идентификационным знаком [FIB | 414954] и [FIB | 283446].
Подробное описание правонарушения:
Первостепенная ситуация начинается с прямого оскорбления от сотрудника с идентификационным номером [FIB | 283446] в отношении меня, после чего получает соответствующую реакцию, на что его коллега с идентификационным номером [FIB | 414954] задерживает меня в соответствии со ст. 12.6 Уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас и желает предъявить обвинения в соответствии со ст. 13.6 Уголовно-административного кодекса с его слов, начнем общее разбирательство каждой из применяемых статей от сотрудников Federal Investigation Bureau, а именно 12.6 Уголовно-административного кодекса:
Что у нас гласит статья? Хулиганство, то есть грубое нарушение общественно порядка, которое выражается в явном неуважении к обществу, но при данной трактовке у нас имеется примечание к статье, которое гласит, что "Не рассматривается как хулиганство эмоции без контекста агрессии" и необходимость от сотрудника зафиксировать систематичность нарушения такого общественного порядка, где мое единоразовое слово трудно включить в данный пункт.
В последующем перейдем к информации из ст. 13.6 Уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас, которая у нас представляет следующую информацию:
Что у нас гласит сама статья? Провокация, либо же оскорбление в сторону любого гражданина, которое направлено на получение негативной или иной реакции и ГЛАВНОЕ, принуждающее к нарушению действующего законодательства, где в моих действиях были усмотрены подобные аспекты думаю вопрос риторический.
Завершает наш путь статья 17.14 Уголовно-административного кодекса, со слов сотрудника за лямки рюкзака на фотографии, читаем комментарий к статье, который у нас гласит следующее:
- Взгляд гражданина должен быть направлен прямо в камеру, глаза открыты, лицо — полностью видно;
- Не допускается наличие масок, головных уборов, грима, посторонних предметов, которые частично или полностью скрывают лицо, за исключением религиозных или медицинских причин;
- Разрешается наличие аксессуаров (например серьги, очки для зрения, аксессуары на шею и пр.), если они не закрывают лицо и не затрудняют визуальную идентификацию личности;
- Запрещается использование фотографий с чрезмерной обработкой, фильтрами или позами, мешающими идентификации;
- Для государственных служащих внешний вид на фото должен соответствовать нормам, прописанным в Этическом Кодексе их ведомства.
Из чего делаем следующий вывод, первый пункт к моей ситуации явным образом не подходит т.к. мой взгляд направлен в камеру и мое лицо открыто для обзора, на моей фотографии отсутствуют предметы которые частично или полностью скрывают мое лицо и тем самым мешают меня идентифицировать как гражданина и обладателя самого документа, на моей фотографии не присутствуют предметы затрудняющие мою идентификацию, обработки на самой фотографии нет и последний пункт ко мне не относится ввиду отсутствия меня в рядах какого-либо из государственных ведомств, в следствии чего делается вывод о невозможности применения данной статьи к моей ситуации.
В итоге у сотрудника имеется только явный признак нарушения с моей стороны при последующем задержании ст. 17.3 Уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас..
В связи с вышеописанной ситуацией, прошу Офис Прокуратуры штата Сан-Андреас провести расследование в отношении двух сотрудников Federal Investigation Bureau, привлечь данных лиц к установленной действующим законодательством ответственности по способам авторизации ордера на арест, либо через органы судебной власти и соответственно признать все действия в отношении меня незаконными ввиду невозможности заключения гр-н под стражу в Федеральную тюрьму при нарушении ст. 17.3 Уголовно-административного кодекса..
К обращении в прокуратуру прилагаю следующую документацию:
- Контактные данные (номер телефона, почта): +967-06-37, [email protected]
- Доказательства (если имеются): Видеозапись с боди-камеры сотрудника, включая информацию из базы правонарушений на мое имя.
- Копию паспорта: Ксерокопия паспорта
- Данные ответчика по обращению: Сотрудник Federal Investigation Bureau с идентификационным знаком [FIB | 414954] и [FIB | 283446].
Дата и время подачи заявления: 06.12.2025г. в 03:15
Подпись:
Подпись: