- Автор темы
В Министерство Юстиции
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Isaac Wolfenstein
Пользуясь предоставленным мне правом, заявляю о предполагаемом нарушении закона со стороны должностного лица. Излагаю обстоятельства произошедшего и прилагаю к заявлению все имеющиеся доказательства, подтверждающие изложенные факты.
1. ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ:
Имя фамилия: F.Durden
Место работы: LSPD
Должность: IAD
Идентификационный знак: [LSPD - IAD | F.Durden]
Имя фамилия: J.Vaksler
Место работы: LSPD
Должность: IAD
Идентификационный знак: [LSPD - IAD | J.Vaksler]
Имя фамилия: Astral Xaime
Место работы: GOV
Должность: Помощник Прокурора
Идентификационный знак: -
2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
Я Isaac Wolfenstein 15.02.2026 в 12:15 находился на 1 банке на личном мотоцикле в маске, которой мне разрешается находится по статье 13.5 Административного кодекса, а именно исключения в котором разрешается ношение маски в личном транспортном средстве. Ко мне подъезжает машина с гос. номерами LSPD05 с двумя сотрудниками в ней, после чего водитель этого транспорта показывает свой жетон и просит меня слезть с мотоцикла, из за того что это было не законным требованием а обычной просьбой я отказался слезать с мотоцикла, после чего сотрудник непонятно зачем выстрелил в меня из тайзера и надел на меня наручники. Потом не проведя 2.2 процессуального кодекса и не убедившись что найденные при первичном обыске документы с удостоверением принадлежат мне, посадили меня в машину и поехали в кпз LSPD. На пути в кпз по сотрудникам началась стрельба, и сотрудники вытолкнули меня из машины под "град" пуль, и бросив машину потащили меня в LSPD уже пешком. При прибытии в кпз LSPD мне вызвали прокурора и старший состав LSSD, и во время ожидания старшего состава один из сотрудников, а именно тот который задержал меня не понятно зачем надел себе на голову скрывающий личность пакет. После прибытия старшего состава и просмотра видеофиксации сотрудника прокурор Astral Xaime признал меня виновным по статье 17.6 а то есть неповиновение законному требованию представителя власти, которого, как сказано мной выше не было. Так же он назначил устное дисциплинарное взыскание в размере 10.000$ в козну GOV, которое мне пришлось оплатить, чтобы не возникло проблем с работой.
На основании вышесказанного прошу провести расследование и привлечь сотрудников к ответственности в соответствии с действующим законодательством, также прошу компенсировать выданное мне устное предписание.
3. ДАННЫЕ ИНЫХ ЛИЦ:
-
4. МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К Обращению прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Номер паспорта: 13003
Копия паспорта: https://postimg.cc/gallery/VY8CDjJ
Номер телефона: 7664586
Gmail [Discord]: trrem0rr
Доказательства:
Иные материалы: Оплата взыскания - https://postimg.cc/gallery/GHxp1H7
Подпись заявителя или его представителя: I.Wolfenstein