- Автор темы
В Министерство Юстиции
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Hayato Mayskiy
Пользуясь предоставленным мне правом, заявляю о предполагаемом нарушении закона со стороны должностного лица. Излагаю обстоятельства произошедшего и прилагаю к заявлению все имеющиеся доказательства, подтверждающие изложенные факты.
1. ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ:
Имя фамилия: Dmitri Rinatoru
Место работы: GOV
Должность: Старший Адвокат
Идентификационный знак: -
2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
Обстоятельства: 18.02.2026 в 23:43 находился на территории LSPD с напарником. У нас проходили процессуальные действия которые уже должны были заканчиваться и я услышал оскорбление в свою сторону от адвоката с просьбой предоставить ему Опозновательный знак. В разговоре адвокат подтвердил что обращается ко мне.
На основании вышесказанного прошу провести расследование и привлечь сотрудника к ответственности в соответствии с действующим законодательством, а именно статьи 17.3 Административного Кодекса. Также Хочу обратить внимание на нарушение Этического Кодекса со стороны адвоката.
3. ДАННЫЕ ИНЫХ ЛИЦ:
Отсутствует.
4. МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К Обращению прикладываю следующую документацию:
Заявитель: Hayato Mayskiy
Номер паспорта: 111331
Копия паспорта: копия
Номер телефона: 4293646
Gmail [Discord]: wrsxx
Доказательства: Доказательства
Иные материалы: -
Подпись заявителя или его представителя: H.Mayskiy
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Hayato Mayskiy
Пользуясь предоставленным мне правом, заявляю о предполагаемом нарушении закона со стороны должностного лица. Излагаю обстоятельства произошедшего и прилагаю к заявлению все имеющиеся доказательства, подтверждающие изложенные факты.
1. ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ:
Имя фамилия: Dmitri Rinatoru
Место работы: GOV
Должность: Старший Адвокат
Идентификационный знак: -
2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
Обстоятельства: 18.02.2026 в 23:43 находился на территории LSPD с напарником. У нас проходили процессуальные действия которые уже должны были заканчиваться и я услышал оскорбление в свою сторону от адвоката с просьбой предоставить ему Опозновательный знак. В разговоре адвокат подтвердил что обращается ко мне.
На основании вышесказанного прошу провести расследование и привлечь сотрудника к ответственности в соответствии с действующим законодательством, а именно статьи 17.3 Административного Кодекса. Также Хочу обратить внимание на нарушение Этического Кодекса со стороны адвоката.
3. ДАННЫЕ ИНЫХ ЛИЦ:
Отсутствует.
4. МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К Обращению прикладываю следующую документацию:
Заявитель: Hayato Mayskiy
Номер паспорта: 111331
Копия паспорта: копия
Номер телефона: 4293646
Gmail [Discord]: wrsxx
Доказательства: Доказательства
Иные материалы: -
Подпись заявителя или его представителя: H.Mayskiy