Рассмотрено Обращение в Министерство Юстиции №ADJ1993 [GOV]

• Автор темы Автор темы AnLoK
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AnLoK

Новичок
Пользователь
В Министерство Юстиции
От Адвокат Соединенных Штатов Америки: Lev Telsoy

Пользуясь предоставленным мне правом, заявляю о предполагаемом нарушении закона со стороны должностного лица. Излагаю обстоятельства произошедшего и прилагаю к заявлению все имеющиеся доказательства, подтверждающие изложенные факты.​

1. ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ:
Имя фамилия: Dmitrii_Murphy​
Место работы: GOV​
Должность: -​
Идентификационный знак: [USSS-001338]​

2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
15.02 примерно в 13:43 я приехал на задержания моих подзащитных. Инициатор задержания объяснил ситуацию так: Он был на почте и задержал первого моего подзащитного по 2.2 ПК (до установки личности), входе обыска у него было найдены нелегальные предметы за которые инициатор квалифицировал моему подзащитному 12.8 УК SA. Далее пока он проводил проц. действия к инициатору подбежал мой второй подзащитный и начал заступаться за своего друга, который был задержан. После того как второй подзащитный подбежал и начал выяснять за что задержали его друга, инициатор задержал его по статье 17.10 АК SA, а именно вмешательство в его проц. действия. Также нужно заметить что ни какого законного требования отойти от проц. действий согласно примечанию в статье 2.6 ПК не было, то есть можно подозревать что инициатор не законно задержал моего подзащитного т.к. требования отойти и не вмешиваться не было. Я подозреваю инициатора задержания в 16.5 УК SA. Прошу прокуратору штата SA, рассмотреть мое исковое заявление.​

3. ДАННЫЕ ИНЫХ ЛИЦ:
-​

4. МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К Обращению прикладываю следующую документацию:​

Заявитель:
Номер паспорта: 65191​
Копия паспорта: копия
Номер телефона: 1636249​
Gmail [Discord]: anlikiii​
Доказательства: Запись 1 ; Запись 2
Иные материалы:​

Подпись заявителя или его представителя: L.Telsoy​

Сarcer Way, Rockford Hills, Los-Santos
From: Eanna McRae, oldehaund@sa.gov

1769454518758.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
о принятии обращения в Министерство Юстиции №ADJ 1993

Уважаемый Lev Telsoy!

1769454539704.png

Внимательно изучив доказательную базу, Военный прокурор Eanna McRae уведомляет Вас о принятии заявления в собственное производство. Прокуратура проведет расследование в соответствии с применимым законодательством. Пожалуйста, имейте в виду, что процесс расследования может занять определенное время. В случае необходимости дополнительной информации или уточнений, мы свяжемся с Вами. Приблизительные сроки, в течение которых будет проводиться расследование: 10 дней (240 часов). После завершения расследования вы, заявитель, будете об этом уведомлены.

В случае дополнительных вопросов или уточнений, просьба написать на почту oldehaund@sa.gov.
Мы гарантируем конфиденциальность предоставленной Вами информации в соответствии с законом.

1769454578260.png

С уважением, Military Prosecutor Eanna McRae
Дата: 16.02.2026
Подпись: E.McRae

Сarcer Way, Rockford Hills, Los-Santos
From: Eanna McRae, oldehaund
@sa.gov

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/5/54/Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg/180px-Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
О завершении расследования по обращению в Министерство Юстиции №ADJ-1993

Уважаемый Lev Telsoy!

ARbMq0m.png

Внимательно изучив доказательную базу, Военный Прокурор Eanna McRae уведомляет Вас о завершении расследования по вашему заявлению.
В ходе рассмотрения материалов дела по обращению №ADJ-1993 нарушений со стороны сотрудника USSS не было обнаружено. Следствие напоминает, что согласно примечанию к статье 2.6 Процессуального Кодекса "Сотрудники правоохранительных органов вправе потребовать отойти от места задержания на 20 метров всех граждан, не являющихся субъектами задержания." Согласно «Толковому словарю русского языка» под редакцией Д. Н. Ушакова:
Вправе - в знач. сказуемого, с ·инф. Имеет право, властен.
Право - Предоставляемая законами государства свобода, власть, возможность совершать, осуществлять что-н.
Требовать - Настойчиво, повелительно просить, добиваться.

В совокупности словосочетание "вправе потребовать" означает, что сотрудник имеет возможность потребовать от посторонних лиц отойти, но они не обязаны этого требовать.

В случае дополнительных вопросов или уточнений, просьба написать на почту oldehaund@sa.gov.
Мы гарантируем конфиденциальность предоставленной Вами информации в соответствии с законом.

ARbMq0m.png

С уважением, Military Prosecutor Eanna McRae
Дата:
17.02.2026
Подпись: E.McRae​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху