- Автор темы
В Министерство Юстиции
От Адвокат Соединенных Штатов Америки: Lev Telsoy
Пользуясь предоставленным мне правом, заявляю о предполагаемом нарушении закона со стороны должностного лица. Излагаю обстоятельства произошедшего и прилагаю к заявлению все имеющиеся доказательства, подтверждающие изложенные факты.
1. ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ:
Имя фамилия: Dmitrii_Murphy
Место работы: GOV
Должность: -
Идентификационный знак: [USSS-001338]
2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
15.02 примерно в 13:43 я приехал на задержания моих подзащитных. Инициатор задержания объяснил ситуацию так: Он был на почте и задержал первого моего подзащитного по 2.2 ПК (до установки личности), входе обыска у него было найдены нелегальные предметы за которые инициатор квалифицировал моему подзащитному 12.8 УК SA. Далее пока он проводил проц. действия к инициатору подбежал мой второй подзащитный и начал заступаться за своего друга, который был задержан. После того как второй подзащитный подбежал и начал выяснять за что задержали его друга, инициатор задержал его по статье 17.10 АК SA, а именно вмешательство в его проц. действия. Также нужно заметить что ни какого законного требования отойти от проц. действий согласно примечанию в статье 2.6 ПК не было, то есть можно подозревать что инициатор не законно задержал моего подзащитного т.к. требования отойти и не вмешиваться не было. Я подозреваю инициатора задержания в 16.5 УК SA. Прошу прокуратору штата SA, рассмотреть мое исковое заявление.
3. ДАННЫЕ ИНЫХ ЛИЦ:
-
4. МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К Обращению прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Номер паспорта: 65191
Копия паспорта: копия
Номер телефона: 1636249
Gmail [Discord]: anlikiii
Доказательства: запись
Иные материалы:
Подпись заявителя или его представителя: L.Telsoy