Рассмотрено Обращение в Министерство Юстиции №ADJ1540 [LSSD]

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Denis Freeman

Участник
Пользователь
В Министерство Юстиции
От гражданина Соединенных Штатов Америки: [Denis Freeman]

Пользуясь предоставленным мне правом, заявляю о предполагаемом нарушении закона со стороны должностного лица. Излагаю обстоятельства произошедшего и прилагаю к заявлению все имеющиеся доказательства, подтверждающие изложенные факты.

1. ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ:

Имя фамилия:Q.Shinigami
Место работы: LSSD
Должность: Сотрудник LSSD ( Отдела SPD )
Идентификационный знак: [LSSD - SPD l Q.Shinigami]

Соответчик ( не обозначил свой правовой статус при применение ко мне мер процессуальных принуждений ) :
Имя фамилия:E.Shinigamiyan
Место работы: LSSD
Должность: Сотрудник LSSD ( Отдела SPD )
Идентификационный знак: [LSSD - SPD l E.Shinigamiyan]

2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:

Приблизительно в 01:29 проезжая западный Ваймвуд, проезжает патрульная машина, проехав чуть дальше обратил внимание что патрульные сдают назад и конечно увидев что патрульная машина совершила столь опасный маневр и увидел что повернула в мою сторону по моей полосе я начал притормаживать и съезжать в сторону после чего слышу мельком голос офицера с последующим требованием остановиться, я прижался к обочине из-за испуга и не понимания причины остановки, в следствие чего я плавно без резких движений вышел из своего авто, поднял руки и тут же ко мне подбежал патрульный и попросил пакет документов я пытался нащупать документы но офицер угрожал и торопил меня, после чего мне выписали штраф на основание 40 ДК, после чего подбежал другой сотрудник и так же начал вести со мной диалог, правда я не понял его роли в процессуальных действия после выписанного штраф, не успел я даже убрать документы как мне выдвинули новые требования, считаю действия сотрудников неправомерными а так же порочащими репутацию LSSD.

Руководствуясь действующим законодательством, я как заявитель и гражданин штата не совсем понимаю какие основания согласно первой поправке в статье №1 Дорожного кодекса были у патрульного офицера для остановки меня и запроса документов, напомню что согласно высшему юридическому документу в штате, а именно конституции:

"Правительство отвечает перед человеком за свою деятельность. Утверждение и обеспечение прав и свобод человека является главной обязанностью государства."

Так же согласно статье 2.7 и разъяснительному абзацу :

"Каждому арестованному или задержанному должно быть безотлагательно уведомлено о мотивах ареста или задержания, разъяснены его права и предоставлена возможность с момента задержания защищать себя лично и пользоваться юридической помощью защитника."

Да я не был задержан или же арестован на месте, поскольку выполнил все требования сотрудников, однако согласно процессуальному кодексу штата ко мне были применены меры процессуального принуждения ведь статья трактует что я имею право защищать себя лично, однако из-за постоянной спешки и угроз я никак не мог успеть защитить себя и высказать хотя бы пару слов.

Часть 2. Закон «О юрисдикции на территории штата Сан-Андреас»
"Статья 2.2 подпункт
Плановое открытие юрисдикции с 22:00 до 10:00 следующего утра."

Так же исходя из карты юрисдикции и руководствуясь статьей 2.2, мне важно понимать находились ли сотрудника округа Блейн на территории города законно исходя из под пунктов указанной статьи более вероятный вариант это плановое открытие, однако не совсем пойму формулировку данного толкования так же не нахожу документа который объясняет ее.
Поскольку:
фраза «плановое открытие юрисдикции с 22:00 до 10:00 следующего утра» по моему мнению несет в себе часть двойного толкования:
  1. Толкование 1 (строгое, бюрократическое):
    «Плановое» = открытие по заранее утверждённому графику, но въезд всё равно возможен только при наличии разрешающих документов, если закон прямо не отменяет эту обязанность.
  2. Толкование 2 (широкое, практическое):
    «Плановое» = график работы юрисдикции. Раз она «открыта» в это время, значит, допуск осуществляется свободно, без дополнительных документов или разрешений.
Так же прошу дать точное частное определение данного под пункта, в части мотивированного ответа указать обстоятельства нахождение сотрудников LSSD на территории города.

В остальном согласно ПК и Закону о Юрисдикции прошу запросить записи законности нахождения на территории Округа Лос Сантос, а так же полные записи согласно 2.2.1 Закону о Юрисдикции. Вынести решение о правомерности действие в отношение меня как заявителя.

3. ДАННЫЕ ИНЫХ ЛИЦ:
Указаны в субъектах.

4. МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К Обращению прикладываю следующую документацию:

Заявитель: Denis Freeman
Номер паспорта:4667
Копия паспорта: Приложение №1
Номер телефона: Указан в базе данных.
Gmail [Discord]: [email protected]
Доказательства: Запросите у сотрудника.
Доказательства уплаты пошлины: Приложение №2
Иные материалы: Отсутствуют.

Подпись заявителя или его представителя: D.F

1758134886558.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
о принятии обращения в Министерство Юстиции №ADJ-1540

Уважаемый Denis Freeman!

1758134728612.png

Внимательно изучив доказательную базу, Помощник Прокурора Hola Fraim уведомляет Вас о принятии заявления в собственное производство. Прокуратура проведет расследование в соответствии с применимым законодательством. Пожалуйста, имейте в виду, что процесс расследования может занять определенное время. В случае необходимости дополнительной информации или уточнений, мы свяжемся с Вами. Приблизительные сроки, в течение которых будет проводиться расследование: 10 дней (240 часов). После завершения расследования вы, заявитель, будете об этом уведомлены.

В случае дополнительных вопросов или уточнений, просьба написать на почту [email protected].
Мы гарантируем конфиденциальность предоставленной Вами информации в соответствии с законом.

1758134752389.png

С уважением, Помощник Прокурора Hola Fraim
Дата: 17.09.2025
Подпись: H.F​

Последнее редактирование:

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/5/54/Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg/180px-Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
О завершении расследования по обращению в Министерство Юстиции №ADJ-1540

Уважаемый Denis Freeman!

ARbMq0m.png

Внимательно изучив доказательную базу, Помощник Прокурора Hola Fraim уведомляет Вас о завершении расследования по заявлению. Было выявлено что невозможно Закончить расследование в связи с невозможностью установления факта нахождения в гос структуре.
В случае дополнительных вопросов или уточнений, просьба написать на почту [email protected].
Мы гарантируем конфиденциальность предоставленной Вами информации в соответствии с законом.

ARbMq0m.png

С уважением, Помощник Прокурора Hola Fraim
Дата:
01.10.2025
Подпись:H.F

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху