- Автор темы
В Министерство Юстиции
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Akakiy Reshalov
Пользуясь предоставленным мне правом, заявляю о предполагаемом нарушении закона со стороны должностного лица. Излагаю обстоятельства произошедшего и прилагаю к заявлению все имеющиеся доказательства, подтверждающие изложенные факты.
1. ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ:
Имя фамилия: Charlotte Pickmay
Место работы: SASPA
Должность: Chief Commander of the Federal Penitentiery
Идентификационный знак: FP - Chief Commander of the Federal Penitentiery | Charlotte Pickmay
2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
22.08.2025 около 15:17 мной были зафиксированы серьезные нарушения Этического кодекса со стороны сотрудника SASPA.
В ходе взаимодействия с должностным лицом мной были зафиксированы неоднократные нарушения этического кодекса.
В связи с вышеизложенным, прошу Прокуратуру провести проверку по данному факту, дать правовую оценку действиям сотрудника и принять необходимые меры дисциплинарного воздействия.
3. ДАННЫЕ ИНЫХ ЛИЦ:
Необходимо указать все данные иных лиц дела: -
4. МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К Обращению прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Номер паспорта: 77264
Копия паспорта: Номер телефона: 7248844
Gmail [Discord]: vorteppor
Доказательства:
Иные материалы: -
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Akakiy Reshalov
Пользуясь предоставленным мне правом, заявляю о предполагаемом нарушении закона со стороны должностного лица. Излагаю обстоятельства произошедшего и прилагаю к заявлению все имеющиеся доказательства, подтверждающие изложенные факты.
1. ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ:
Имя фамилия: Charlotte Pickmay
Место работы: SASPA
Должность: Chief Commander of the Federal Penitentiery
Идентификационный знак: FP - Chief Commander of the Federal Penitentiery | Charlotte Pickmay
2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
22.08.2025 около 15:17 мной были зафиксированы серьезные нарушения Этического кодекса со стороны сотрудника SASPA.
В ходе взаимодействия с должностным лицом мной были зафиксированы неоднократные нарушения этического кодекса.
- Первое нарушение: Сотрудник допустил несоответствие своему служебному статусу, а именно — имел неестественный цвет волос (красный либо его оттенок), что прямо противоречит требованиям статьи 5.3.5 Этического кодекса. Данный пункт однозначно запрещает подобные внешние проявления, так как они подрывают деловой облик государственного служащего.
- Второе нарушение: После того как я сделал сотруднику замечание, не имея изначально намерений обращаться с жалобой, он повёл себя неэтично и агрессивно. В частности, были допущены действия, нарушающие статью 2.10 Этического кодекса: сотрудник начал обращаться ко мне на «ты», пытался задеть меня, вывести на конфликт и провокацию. Подобное поведение абсолютно недопустимо для лица, находящегося на государственной службе, и свидетельствует о пренебрежении нормами профессиональной этики.
В связи с вышеизложенным, прошу Прокуратуру провести проверку по данному факту, дать правовую оценку действиям сотрудника и принять необходимые меры дисциплинарного воздействия.
3. ДАННЫЕ ИНЫХ ЛИЦ:
Необходимо указать все данные иных лиц дела: -
4. МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К Обращению прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Номер паспорта: 77264
Копия паспорта: Номер телефона: 7248844
Gmail [Discord]: vorteppor
Доказательства:
Иные материалы: -