Отказано Обращение в Министерство Юстиции №ADJ1394 [GOV]

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ObemeVortep

Новичок
Пользователь
В Министерство Юстиции
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Akakiy Reshalov

Пользуясь предоставленным мне правом, заявляю о предполагаемом нарушении закона со стороны должностного лица. Излагаю обстоятельства произошедшего и прилагаю к заявлению все имеющиеся доказательства, подтверждающие изложенные факты.

1. ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ:
Имя фамилия: Billy Mopsov
Место работы: GOV
Должность: -
Идентификационный знак: USSS-424240

2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
21.08.2025 около 00:15 мной были зафиксированы серьезные нарушения этического и процессуального кодексов со стороны сотрудника GOV.

В ходе взаимодействия данный сотрудник допустил недопустимые оскорбительные высказывания. В частности, он назвал меня «тупицей». На мой уточняющий вопрос — действительно ли он считает допустимым называть меня «тупицей», сотрудник нагло подтвердил это, ответив «да». Подобное поведение грубо нарушает статью 2.10 Этического кодекса, так как должностное лицо не имеет права унижать и оскорблять гражданина.

Кроме того, в действиях сотрудника усматривается нарушение статьи 17.3 Административного кодекса, предусматривающей ответственность за оскорбление личности при исполнении служебных обязанностей.

Прошу Министерство юстиции провести проверку по данному факту и принять меры дисциплинарного воздействия в отношении сотрудника Billy Mopsov.

3. ДАННЫЕ ИНЫХ ЛИЦ:
Необходимо указать все данные иных лиц дела: -

4. МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К Обращению прикладываю следующую документацию:

Заявитель:
Номер паспорта: 77264
Копия паспорта: Номер телефона: 7248844
Gmail [Discord]: vorteppor
Доказательства:
Иные материалы: -

Сarcer Way, Rockford Hills, Los-Santos
From: William Gladstone, [email protected]

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/5/54/Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg/180px-Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
об отклонении обращения в Министерство Юстиции №ADJ-1394

Уважаемый Akakiy Reshalov!

ARbMq0m.png

Внимательно изучив доказательную базу,Федеральный прокурор William Gladstone уведомляет Вас об отклонении заявления в связи с нарушением форм и правил подачи Обращений в Министерство Юстиции.

В случае дополнительных вопросов или уточнений, просьба написать на почту [email protected].
Мы гарантируем конфиденциальность предоставленной Вами информации в соответствии с законом.

ARbMq0m.png

С уважением,Федеральный прокурор William Gladstone
Дата: 22.08.2025
Подпись:W.Gladstone​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху