Рассмотрено Обращение в Министерство Юстиции №ADJ1392 [FIB]

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ObemeVortep

Новичок
Пользователь
В Министерство Юстиции
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Akakiy Reshalov

Пользуясь предоставленным мне правом, заявляю о предполагаемом нарушении закона со стороны должностного лица. Излагаю обстоятельства произошедшего и прилагаю к заявлению все имеющиеся доказательства, подтверждающие изложенные факты.

1. ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ:
Имя фамилия: -
Место работы: FIB
Должность: -
Идентификационный знак: FA-640164

2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
20.08.2025 около 21:15 мной были зафиксированы серьезные нарушения этического и процессуального кодексов со стороны сотрудника FIB.

Во время представления интересов моего доверителя данный сотрудник дважды позволил себе грубое выражение «заткнуть свой рот» в его адрес, что, на мой взгляд, является грубейшим нарушением статьи 2.10 Этического кодекса.

Впоследствии, при переходе к просмотру видеозаписи, мной были замечены явные нарушения статьи 2.3 Процессуального кодекса. На это обстоятельство я указал в корректной форме, однако сотрудник воспринял это агрессивно и начал высказывать мне необоснованные претензии, что, по моему мнению, дополнительно подтверждает его непрофессиональное поведение.

Считаю недопустимым, что должностное лицо, наделённое столь высокой ответственностью, позволяет себе подобные действия. Прошу Министерство юстиции рассмотреть данный инцидент и принять соответствующие меры, так как поведение сотрудника указывает на возможные проблемы с его эмоциональной устойчивостью и нервной системой, что вызывает серьёзные сомнения в его пригодности к работе в FIB.

3. ДАННЫЕ ИНЫХ ЛИЦ:
Необходимо указать все данные иных лиц дела: -

4. МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К Обращению прикладываю следующую документацию:

Заявитель:
Номер паспорта: 77264
Копия паспорта: Номер телефона: 7248844
Gmail [Discord]: vorteppor
Доказательства:
Нарушение 2.10 этического кодекса:
Нарушение 2.3 процессуального кодекса:
Иные материалы: -

Сarcer Way, Rockford Hills, Los-Santos
From: Ronnie Radke, kotvmeshke1@sa.gov

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/5/54/Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg/180px-Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
о принятии обращения в Генеральную Прокуратуру №ADJ-1392

Уважаемый Akakiy Reshalov!

ARbMq0m.png

Внимательно изучив доказательную базу, Специальный Прокурор Ronnie Radke уведомляет Вас о принятии заявления в собственное производство. Прокуратура проведет расследование в соответствии с применимым законодательством. Пожалуйста, имейте в виду, что процесс расследования может занять определенное время. В случае необходимости дополнительной информации или уточнений, мы свяжемся с Вами. Приблизительные сроки, в течение которых будет проводиться расследование: 120 часов. После завершения расследования вы, заявитель, будете об этом уведомлены.

В случае дополнительных вопросов или уточнений, просьба написать на почту kotvmeshke1@sa.gov.
Мы гарантируем конфиденциальность предоставленной Вами информации в соответствии с законом.

ARbMq0m.png

С уважением, Специальный Прокурор Ronnie Radke
Дата:
21.08.2025
Подпись:

1755532104310.png

Сarcer Way, Rockford Hills, Los-Santos
From: Ronnie Radke, kotvmeshke1@sa.gov

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/5/54/Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg/180px-Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
О завершении расследования по обращению в Генеральную Прокуратуру №ADJ-1392

Уважаемый Akakiy Reshalov!

ARbMq0m.png

Внимательно изучив доказательную базу, Специальный Прокурор Ronnie Radke уведомляет Вас о завершении расследования по заявлению. По завершению расследования было выписано Предписание №2544

В случае дополнительных вопросов или уточнений, просьба написать на почту kotvmeshke1@sa.gov.
Мы гарантируем конфиденциальность предоставленной Вами информации в соответствии с законом.

ARbMq0m.png

С уважением, Специальный Прокурор Ronnie Radke
Дата:
22.08.2025
Подпись:
1755532104310.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху