- Автор темы
В Министерство Юстиции
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Anton Golikov
Пользуясь предоставленным мне правом, заявляю о предполагаемом нарушении закона со стороны должностного лица. Излагаю обстоятельства произошедшего и прилагаю к заявлению все имеющиеся доказательства, подтверждающие изложенные факты.
1. ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ:
Имя фамилия: Silverous Limited
Место работы: LSPD
Должность: Инспектор SWAT
Идентификационный знак: -
2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
22.08.2025 примерно в 00:12 я увидел у сотрудника Police Department сумку которая нарушает ст. 5.3.6 ЭК
Статья 5.3.6 Запрещено ношение рюкзаков, барсеток, сумок c ярко выраженными узорами или крупными логотипами любых брендов, а также в форме гробов, животных, крестов.
Примечание: Допускается ношение однотонных рюкзаков стандартной формы у которых отсутствуют любые яркие узоры или крупные логотипы брендов, организаций.
Прошу инициировать расследование по отношению сотрудника LSPD и пресечь нарушение.
3. ДАННЫЕ ИНЫХ ЛИЦ:
4. МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К Обращению прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Номер паспорта: 158902
Копия паспорта: https://yapx.ru/album/aVjwP
Номер телефона: 3447631
Gmail [Discord]: [email protected]
Доказательства:
Иные материалы:
Представитель интересов заявителя: [Ссылка на договор]
Имя Фамилия:
Номер паспорта:
Номер телефона:
Gmail [Discord]:
Подпись заявителя или его представителя: A.Golikov
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Anton Golikov
Пользуясь предоставленным мне правом, заявляю о предполагаемом нарушении закона со стороны должностного лица. Излагаю обстоятельства произошедшего и прилагаю к заявлению все имеющиеся доказательства, подтверждающие изложенные факты.
1. ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ:
Имя фамилия: Silverous Limited
Место работы: LSPD
Должность: Инспектор SWAT
Идентификационный знак: -
2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
22.08.2025 примерно в 00:12 я увидел у сотрудника Police Department сумку которая нарушает ст. 5.3.6 ЭК
Статья 5.3.6 Запрещено ношение рюкзаков, барсеток, сумок c ярко выраженными узорами или крупными логотипами любых брендов, а также в форме гробов, животных, крестов.
Примечание: Допускается ношение однотонных рюкзаков стандартной формы у которых отсутствуют любые яркие узоры или крупные логотипы брендов, организаций.
Прошу инициировать расследование по отношению сотрудника LSPD и пресечь нарушение.
3. ДАННЫЕ ИНЫХ ЛИЦ:
4. МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К Обращению прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Номер паспорта: 158902
Копия паспорта: https://yapx.ru/album/aVjwP
Номер телефона: 3447631
Gmail [Discord]: [email protected]
Доказательства:
Представитель интересов заявителя: [Ссылка на договор]
Имя Фамилия:
Номер паспорта: