- Автор темы
В Министерство Юстиции От гражданина Соединенных Штатов Америки: Marcell Celine Пользуясь предоставленным мне правом, заявляю о предполагаемом нарушении закона со стороны должностного лица. Излагаю обстоятельства произошедшего и прилагаю к заявлению все имеющиеся доказательства, подтверждающие изложенные факты. 1. ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ: Имя фамилия: Andrey Hollowjan Место работы: LSSD Должность: [AP]Капитан Идентификационный знак: - 2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ: 25.04 в 21:32, на основании 12.2 Закона "О Federal Investigation Bereau" [FIB] я осуществлял наружное наблюдение за представителями государственных организаций на прилегающей территории LSSD, выбегает сотрудник без формы, с оружием за спиной, тем самым нарушая статью 12.8 УК SA, я дал законное требование остановится, сотрудник LSSD проигнорировал, и бежал одевать форму, после чего был задержан. В ходе процессуальных действий сотрудник всячески оскорблял меня, тем самым нарушая статью 17.3 АК SA, после сказал "я останусь в LSSD" и покинул штат. Прошу провести расследование в отношении сотрудника LSSD и принять меры в отношении сотрудника согласно законодательству штата. 3. ДАННЫЕ ИНЫХ ЛИЦ: 4. МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ: К Обращению прикладываю следующую документацию: Заявитель: Номер паспорта: 179060 Копия паспорта: Копия паспорта Номер телефона: 1727715 Gmail [Discord]: midlasss Доказательства: Док-ва Иные материалы: - Подпись заявителя или его представителя: MarCel |