Рассмотрено Обращение в Министерство Юстиции №ADJ 1153 [GOV]

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alex Legendary

Активный
Пользователь
В Министерство Юстиции
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Alex Legendario​

Пользуясь предоставленным мне правом, заявляю о предполагаемом нарушении закона со стороны должностного лица. Излагаю обстоятельства произошедшего и прилагаю к заявлению все имеющиеся доказательства, подтверждающие изложенные факты.

1. ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ:
Имя фамилия: -
Место работы: Мэрия
Должность: -
Идентификационный знак: [USSS-111011]

2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
Агент без законных оснований задержал меня (00:01 первого видео).
Не назвал время задержания.
Инкриминировал статьи 12.6 и 12.8 (00:26 первого видео). Сказал, что нашел у меня патроны 7.62.
Не разъяснил статью 12.6 АК (00:04 второго видео)
Привез в тюрьму.
На 02:07 второго видео в ходе телефонного звонка я перепроверил свои карманы и убедился, что у меня нет патронов 7.62. Агент повторно меня обыскал, удивился и, не освобождая из наручников, повел в машину, хотя согласно статье 7.3 ПК сотрудник обязан был немедленно освободить меня, но он продолжил ограничивать мою свободу.
На 04:12 второго видео сотрудник вывез меня за ворота и снял наручники.
Претензий по 12.6 у сотрудника не осталось тоже. Для чего он тогда вообще меня первоначально задерживал, непонятно.
Я потребовал сотрудника отвезти меня обратно.
На 05:50 сотрудник на полном ходу, когда автомобиль находился в воздухе, вытолкнул меня из машины, подвергая мои жизнь и здоровье опасности.
Сотрудник находился в одежде неделового стиля, нарушая статью 5.2 ЭК.
В ходе передвижения в тюрьму и обратно сотрудник нарушил статьи 12, 4, 29, 32, 31, 42, 12.1 ДК

3. ДАННЫЕ ИНЫХ ЛИЦ:
Отсутствуют

4. МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К Обращению прикладываю следующую документацию:

Заявитель:
Номер паспорта: 875
Копия паспорта: ксерокопия
Номер телефона: 6276230
Gmail [Discord]: legendary424
Доказательства: Видеофиксация 1, Видеофиксация 2
Иные материалы к судопроизводству: -

Подпись заявителя или его представителя: A.L.​

Сarcer Way, Rockford Hills, Los-Santos
From: Blake White, dayn1ght@sa.gov

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/5/54/Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg/180px-Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg.png

УВЕДОМЛЕНИЕ о принятии обращения в Генеральную Прокуратуру №ADJ-1153

Уважаемый Alex Legendario!

ARbMq0m.png

Внимательно изучив доказательную базу, Помощник Прокурора Blake White уведомляет Вас о принятии заявления в собственное производство. Прокуратура проведет расследование в соответствии с применимым законодательством. Пожалуйста, имейте в виду, что процесс расследования может занять определенное время. В случае необходимости дополнительной информации или уточнений, мы свяжемся с Вами. Приблизительные сроки, в течение которых будет проводиться расследование: 120 часов. После завершения расследования вы, заявитель, будете об этом уведомлены. В случае дополнительных вопросов или уточнений, просьба написать на почту dayn1ght@sa.gov.Мы гарантируем конфиденциальность предоставленной Вами информации в соответствии с законом.

ARbMq0m.png

С уважением, Помощник Прокурора Blake White.
Дата:
11.07.2025
Подпись: Blake White

Последнее редактирование:
Ходатайство под обращение в Министерство юстиции

В Министерство юстиции штата Сан-Андреас
Данные заявителя:
Имя Фамилия: Alex Legendario
Электронная почта: legendary424

ХОДАТАЙСТВО:
Уважаемая Прокуратура, прошу приобщить к предоставленной уже информации дату и время произошедших событий, а именно 9 июля 13:57

Подпись заявителя: A.L.​

From: Blake White, dayn1ght@sa.gov

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/5/54/Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg/180px-Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg.png

УВЕДОМЛЕНИЕ об удовлетворении ходатайства. Уважаемый Alex Legendario!

ARbMq0m.png

Помощник Прокурора Blake White уведомляет вас об удовлетворении ходатайства. Ходатайство будет учитываться при проведении расследования. В случае дополнительных вопросов или уточнений, просьба написать на почту dayn1ght@sa.gov.Мы гарантируем конфиденциальность предоставленной Вами информации в соответствии с законом.

ARbMq0m.png

С уважением, Помощник Прокурора Blake White
Дата:
11.07.2025

Подпись:B.W.

Последнее редактирование:
From: Blake White,
dayn1ght@sa.gov

УВЕДОМЛЕНИЕ о завершении расследования по обращению в Генеральную Прокуратуру №ADJ-1115
Уважаемый Alex Legendario!

ARbMq0m.png

Внимательно изучив доказательную базу, Помощник Прокурора Blake White уведомляет Вас о том, что расследование по обращению в Министерство Юстиций №ADJ 1180 ОКОНЧЕНО.

Материалы дела переданы в суд, для дальнейшего расследования.

В случае дополнительных вопросов или уточнений, просьба написать на почту dayn1ght@sa.gov.Мы гарантируем конфиденциальность предоставленной Вами информации в соответствии с законом.

ARbMq0m.png

С уважением, Помощник Прокурора Blake White
Дата:
17.07.2025
Подпись:B.White​

kdH7L5U.png

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
О НАЗНАЧЕНИИ СУДЕБНОГО ЗАСЕДАНИЯ

NOJlSC4.png

Окружной Суд в составе: судьи Talisman Tate рассмотрев Обращение в Министерство Юстиции №ADJ 1153 а также ознакомившись с материалами делопроизводства переданными от Офиса Генеральной Прокуратуры, руководствуясь Конституцией, Судебным Кодексом и иными нормативно правовыми актами,

О П Р Е Д Е Л И Л:
1. Назначить закрытое судебное заседание по рассмотрению настоящего следственного дела на 18.07.2025 18:00 в зале судебных заседаний мэрии г. Лос-Сантос.

2. Обязать гражданина США Fara Cult [№ пас. 18770] явиться на судебное заседание в качестве ответчика.

3. Обязать Помощника Прокурора Blake White явиться на судебное заседание в качестве государственного обвинителя.

4. Обязать гражданина США Alex Legendario [№ пас. 875] явиться на судебное заседание в качестве истца.

5. Обязать USMS уведомить стороны не позднее чем за 12 часов до заседания любым доступным способом, включая электронную почту или вручение под подпись.

6. USMS выделить выделить минимум двух сотрудников в качестве судебных приставов и передать в распоряжение суда к началу судебного заседания.

7. При наличии, предоставить все дополнительные доказательства и список свидетелей в суд не позднее чем за 2 часа до начала заседания.

8. Признать обязательной явку на судебное заседание лиц, участвующих в деле, и вызвать их на судебное заседание для дачи объяснений. Неявка лиц, вызванных на судебное заседание, является основанием для привлечения к ответственности согласно законодательной базе штата.

9.Разъяснить сторонам их права на судебном заседании:

Лица, участвующие в судопроизводстве имеют право:
  • Знакомиться со всеми имеющимися материалами дела по данному производству;​
  • Заявлять письменные и устные ходатайства во время разбирательства;​
  • Заявлять отводы участникам судебного процесса;​
  • Давать показания, пояснения по делу, которое разбирается в суде;​
  • Задавать вопросы другим участникам производства;​
  • Заявлять протесты против доводов, вопросов и ходатайств других участников процесса;​
  • Ознакомляться с ходатайствами других участников производства;​
  • Знать о всех принятых судебных актах по данному судопроизводству, а также право на их оспаривание в установленном законом порядке.​
10. Определение вступает в силу со дня опубликования и действует непосредственно. Настоящее определение может быть обжаловано в течении 5 календарных дней в Верховном суде штата.

Окружной судья
Talisman Tate

Дата: 17.07.2025
Почта: gruvier@sa.gov

l5n5PWq.png
OnlineSignatures.net-625.png

Ходатайство под судебное дело

В Окружной суд штата Сан-Андреас
Данные заявителя:
Имя Фамилия: Alex Legendario
Электронная почта: legendary424

ХОДАТАЙСТВО:
Ваша честь, прошу предоставить мне все материалы дела.

Подпись заявителя: A.L.​

kdH7L5U.png

ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ ОПРЕДЕЛЕНИЕ
ПО РАССМОТРЕНИЮ ХОДАТАЙСТВА О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ МАТЕРИАЛОВ ДЕЛА

NOJlSC4.png

Окружной суд в составе судьи Talisman Tate, рассмотрев ходатайство истца по делу №ADJ 1153 о предоставлении полного доступа ко всем материалам текущего производства,

О П Р Е Д Е Л И Л:
1. Удовлетворить ходатайство истца и обязать канцелярию суда незамедлительно предоставить стороне истца доступ ко всем материалам дела №ADJ 1153 в полном объёме, включая документы, переданные от Офиса Генеральной Прокуратуры, протоколы, доказательства и иные приложенные материалы.

2. Определение вступает в силу с момента публикации и подлежит немедленному исполнению.

Окружной судья
Talisman Tate

l5n5PWq.png

Ходатайство под судебное дело

В Окружной суд штата Сан-Андреас

Данные заявителя:

Имя Фамилия: Blake White

Номер паспорта: 153306

Номер телефона: 1414644

Электронная почта: dayn1ght@sa.gov

ХОДАТАЙСТВО:

Ваша честь, в связи с невозможностью личного присутствия на судебном заседании, назначенном на 18.07.2025 в 18:00 (отсутствие в штате в указанный период), прошу перенести слушание дела №ADJ 1153 на 19.07.2025 в 14:00.

Настоящее ходатайство направляется на основании определения от 17.07.2025 о назначении судебного заседания.

Подпись заявителя: B.White

kdH7L5U.png

ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ ОПРЕДЕЛЕНИЕ
ПО ХОДАТАЙСТВУ О ПЕРЕНОСЕ СУДЕБНОГО ЗАСЕДАНИЯ

NOJlSC4.png

Окружной суд в составе судьи Talisman Tate, рассмотрев ходатайство, поступившее от стороны (Помощника Прокурора Blake White - государственного обвинителя) по делу №ADJ 1153, о переносе ранее назначенного судебного заседания,

У С Т А Н О В И Л:
Ходатайство соответствует процессуальной форме, основано на нормах Судебного кодекса и подлежит удовлетворению в рамках действующего законодательства.

О П Р Е Д Е Л И Л:
1. Удовлетворить ходатайство о переносе судебного заседания.

2. Отменить ранее назначенное заседание от 18.07.2025 18:00.

3. Назначить новое судебное заседание по рассмотрению дела №ADJ 1153 на 19.07.2025 в 14:00 в зале судебных заседаний мэрии г. Лос-Сантос.

4. Обязать Службу Маршалов штата Сан-Андреас (USMS) повторно уведомить все стороны о новой дате и времени судебного заседания не позднее чем за 12 часов до его начала, используя доступные официальные каналы связи.

5. Сохранить в силе все остальные положения первоначального определения суда от 17.07.2025, не противоречащие настоящему определению.

6. Определение вступает в силу со дня опубликования и действует непосредственно. Настоящее определение может быть обжаловано в течении 5 календарных дней в Верховном суде штата.

Окружной судья
Talisman Tate

l5n5PWq.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху