- Автор темы
В прокуратуру штата.
От Nero MiIani
От Nero MiIani
Обращение в Прокуратуру №30.
Я, гражданин штата Сан Андреас Nero MiIani подаю жалобу в Прокуратуру на гражданина Cerber Bong.
Я, гражданин штата Сан Андреас Nero MiIani подаю жалобу в Прокуратуру на гражданина Cerber Bong.
Подробное описание правонарушения:
Я, гражданин штата Nero MiIani, пользуясь своими правами подаю соответствующее обращение в Прокуратуру штата на сотрудника Федерального Бюро в связи с его нарушениями в отношении моих как таковых прав. 05.06.2025 года в приблизительное время 09:51 меня привезли на территорию Федеральной Тюрьмы, не реализовав мои права с многочисленными оскорблениями заключили под стражу в Федеральную Тюрьму. Считаю, что действия сотрудника Федерального Бюро несут в себе действия порочащие статус государственного служащего.Прошу Прокуратуру штата Сан-Андреас провести расследование и привлечь виновных лиц к установленной законом ответственности.
В соответствии со статьями 16.7, 16.9, 16.10 действующего Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас я заявляю, что все вышеизложенные мною слова - правда и перед страхом за лжесвидетельствование и наказание, которое предусмотрено за это я подтверждаю, что всё сказанное мною ранее правда.
К обращении в прокуратуру прилагаю следующую документацию:
- Контактные данные (номер телефона, почта): 1266021 | [email protected]
- Доказательства (если имеются): Запросите с сотрудника
- Копию паспорта: *копия паспорта*
- Данные ответчика по обращению: Cerber Bong
Дата и время подачи заявления: 05.06.2025 14:15
Подпись:
Подпись: