- Автор темы
В прокуратуру штата.
От Macrus Lens, ID-Идентификатор: 408440.
От Macrus Lens, ID-Идентификатор: 408440.
Обращение в Прокуратуру №0246.
Я, гражданин штата Сан Андреас Macrus Lens подаю жалобу в Прокуратуру на сотрудников [LSPD| 315645] и [LSPD| 301463].
Я, гражданин штата Сан Андреас Macrus Lens подаю жалобу в Прокуратуру на сотрудников [LSPD| 315645] и [LSPD| 301463].
Подробное описание правонарушения:
Сегодня 12.12.2025 примерно в 12:00 приехав в Магазин № 10, зашли с ребятами купить чипсов и пиво. Приехали сотрудники и достали оружие. Я испугался и решил сесть в машину, чтобы не провоцировать сотрудников. После того как я сел в машину, сотрудники начали по мне стрелять, после чего я потерял сознание. Очнулся я уже в наручниках. Сотрудник прочитал Миранду, после чего я попросил его вызвать Адвоката на что он ответил -Не будет вам Адвоката. Адвоката мне в итоге не вызвали. Право на выход по УДО и о подписке о не выезде оглашено не было.
Так же хочу сказать, что сотрудник оскорблял нас и выражался нецензурной бранью.
Связи с Вышеописанным прошу у прокуратуры Проверить законность деяния сотрудников LSPD с идентификационными знаками [LSPD| 315645] и [LSPD| 301463]. Также Прошу у Федерального Окружного Суда Возместить мне моральную компенсацию в размере 100.000$
В соответствии со статьями 16.7, 16.9, 16.10 действующего Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас я заявляю, что все вышеизложенные мною слова - правда и перед страхом за лжесвидетельствование и наказание, которое предусмотрено за это я подтверждаю, что всё сказанное мною ранее правда.
К обращении в прокуратуру прилагаю следующую документацию:
- Контактные данные (номер телефона, почта): 3216690, [email protected].
- Доказательства (если имеются):Затребовать у Сотрудников LSPD с идентификационными знаками [LSPD| 315645] и [LSPD| 301463].
- Копию паспорта:*тут*
- Данные ответчика по обращению:[LSPD | 315645] и [LSPD | 301463].
Подпись:Macrus Lens