- Автор темы
В Министерство Юстиции
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Nikita Hammer
Пользуясь предоставленным мне правом, заявляю о предполагаемом нарушении закона со стороны должностного лица. Излагаю обстоятельства произошедшего и прилагаю к заявлению все имеющиеся доказательства, подтверждающие изложенные факты.
1. ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ:
Имя фамилия: -
Место работы: LSPD
Должность: D.Head.IAD
Идентификационный знак: [LSPD D.Head.IAD | R.DeKasta]
2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
20.06.2026 в 15:16 я был задержан ответчиком за нарушения уголовной статьи 17.1 или 17.2, он сам не разобрался, место того чтобы отправиться в ФТ он поехал в гараж FIB и там устроил первичный обыск, согласно закону о ЗОТ гараж FIB является особо охраняемым объектом и оснований у сотрудника находиться там не было, после пересечении рамки ворот это уже является красная зона. Что является нарушением 12.7.2 уголовного кодекса, просьба так же обратить внимание на то как он общается с людьми, называя гражданина "бомжарой" я считаю недопустимым и прошу назначить переаттестацию ответчику.
3. ДАННЫЕ ИНЫХ ЛИЦ:
Отсутствуют
4. МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К Обращению прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Номер паспорта: 189397
Копия паспорта: паспорт
Номер телефона: 7083817
Gmail [Discord]: [email protected]
Доказательства: Доказательства
Иные материалы: -
Подпись заявителя: Nikita Hammer
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Nikita Hammer
Пользуясь предоставленным мне правом, заявляю о предполагаемом нарушении закона со стороны должностного лица. Излагаю обстоятельства произошедшего и прилагаю к заявлению все имеющиеся доказательства, подтверждающие изложенные факты.
1. ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ:
Имя фамилия: -
Место работы: LSPD
Должность: D.Head.IAD
Идентификационный знак: [LSPD D.Head.IAD | R.DeKasta]
2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
20.06.2026 в 15:16 я был задержан ответчиком за нарушения уголовной статьи 17.1 или 17.2, он сам не разобрался, место того чтобы отправиться в ФТ он поехал в гараж FIB и там устроил первичный обыск, согласно закону о ЗОТ гараж FIB является особо охраняемым объектом и оснований у сотрудника находиться там не было, после пересечении рамки ворот это уже является красная зона. Что является нарушением 12.7.2 уголовного кодекса, просьба так же обратить внимание на то как он общается с людьми, называя гражданина "бомжарой" я считаю недопустимым и прошу назначить переаттестацию ответчику.
3. ДАННЫЕ ИНЫХ ЛИЦ:
Отсутствуют
4. МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К Обращению прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Номер паспорта: 189397
Копия паспорта: паспорт
Номер телефона: 7083817
Gmail [Discord]: [email protected]
Доказательства: Доказательства
Иные материалы: -
Подпись заявителя: Nikita Hammer