Рассмотрено Обращение в Министерство Юстиции №2231 [GOV]

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

кочерга

Новичок
Пользователь
В Министерство Юстиции
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Elijah Kamski

Пользуясь предоставленным мне правом, заявляю о предполагаемом нарушении закона со стороны должностного лица. Излагаю обстоятельства произошедшего и прилагаю к заявлению все имеющиеся доказательства, подтверждающие изложенные факты.​

1. ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ:
Имя фамилия: Mao Miura​
Место работы: GOV​
Должность: Федеральный прокурор​
Идентификационный знак: -​

2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
  1. 18 июня 2026 г. приблизительно в 23:30 я, как сотрудник FIB, находился на площади легиона при исполнении служебных обязанностей. В этот момент сотрудник USSS Emo Outlovez наносит мне удар локтем примерно в область затылка, причинив физическую боль. Сразу после этого я его задержал, руководствуясь статьей 2.7 п. 5 пк са, квалифицировав статью 17.2 ук са, поскольку сам удар и его последствия не нанесли вреда, который как либо мог повлиять на мою жизнь или здоровье. Важным аспектом в квалификации данной статьи также является факт исполнения мною своих должностных обязанностей: я патрулировал штат, контролируя обстановку и наблюдая за общественным порядком. Минутой ранее я задерживал человека для опознания личности согласно 2.2 пк са. Несмотря на то, что в момент удара я не совершал как таковых активных действий, я продолжал находиться при исполнении должностных обязанностей, обеспечивая общественную безопасность в пределах своей компетенции. Тем не менее, прибывший сотрудник прокуратуры федеральный прокурор mao miura, ознакомившись с видеофиксацией задержания, вынесла вердикт о признании задержанного виновным в совершении проступка, предусмотренного статьей 6.1.1 ак са, назначив мерой наказания штраф в размере, установленном статьей.
  2. Исходя из диспозиции статьи 6.1.1 ак са, ответственность наступает за легкий физический вред, причиненный по неосторожности. Однако на моей видеофиксации четко видно, как emo outlovez замахивается в мою сторону и наносит удар, стоя при этом в боевой стойке. Совершить такую последовательность действий случайно попросту невозможно. Также, применяя данную статью, федеральный прокурор не учел отягчающее обстоятельство, закрепленное статьей 4.6 п. 4 ак са.
  3. На момент вынесения своего решения, штрафная санкция не была назначена с помощью уполномоченного на это сотрудника. Федеральный прокурор также заявила о невозможности вынесения устного предписания ввиду отсутствия руководства задержанного. Как следствие, единственным способом назначения наказания остается письменное предписание, однако проанализировав официальный государственный канал в спец. связи и портал прокуратуры штата, я не нашел там предписания на сотрудника USSS Emo Outlovez.
Прошу провести полноценное расследование по вышеуказанным фактам, дать правовую оценку вынесенному федеральным прокурором решению, а также дополнительно проверить, было ли фактически выдано наказание.

3. ДАННЫЕ ИНЫХ ЛИЦ:
Задержанный:​
Имя фамилия: Emo Outlovez​
Место работы: GOV​
Должность: Заместитель директора USSS​
Идентификационный знак: -​

4. МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К Обращению прикладываю следующую документацию:​

Заявитель:
Номер паспорта: 65925​
Копия паспорта: копия
Номер телефона: 6784850​
Иные материалы: отсутствуют​
Подпись заявителя или его представителя: cyberlife​

2seJ8ac.png
hGoifVV.png
fmOb55e.png
Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ

«О принятии обращения к производству»

Уважаемый(ая) Elijah Kamski,​

Внимательно изучив предоставленную доказательную базу, Заместитель Генерального Прокурора Alt Bro настоящим уведомляет Вас о принятии Вашего заявления к собственному производству.​
Прокуратура инициирует процессуальное расследование в строгом соответствии с применимым законодательством. Обращаем Ваше внимание на то, что для обеспечения полноты, всесторонности и объективности следственных мероприятий потребуется определенное время. В случае необходимости получения дополнительных сведений или дачи уточнений, уполномоченные представители прокуратуры свяжутся с Вами напрямую.​
Установленные процессуальные сроки проведения расследования: 10 дней (240 часов). По факту завершения всех следственных процедур, Вы, как заявитель, будете официально уведомлены о результатах.​
При наличии дополнительных вопросов или существенных уточнений по делу,​
просим направлять обращения на электронную почту: 5rance@sa.gov.​
Заместитель Генералного Прокурора: Alt Bro Дата: 20 Июня 2026 Подпись: A.Bro
8s8brI3.png
WLLnMtn.png

2seJ8ac.png
hGoifVV.png
fmOb55e.png
Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ
«О завершении расследования по обращению в Министерство Юстиции №ADJ-2231»
Уважаемый Elijah Kamski,​

В ходе рассмотрения обращения, а также изучения представленных материалов и видеофиксации, заместителем Генерального прокурора Alt Bro были установлены следующие обстоятельства.​
В части доводов, касающихся Федерального прокурора Mio Miura, установлено, что последней была дана правовая квалификация действий обвиняемого по статье 6.1.1 Административного кодекса. Вместе с тем в ходе проверки было установлено, что в действиях обвиняемого усматриваются признаки состава преступления, предусмотренного статьей 17.2 Уголовного кодекса, поскольку потерпевший являлся государственным служащим и в момент инцидента исполнял свои должностные обязанности. Факт нанесения удара государственному служащему подтверждается материалами дела и не вызывает сомнений.​
При этом характер примененного насилия являлся малозначительным и не представлял опасности для жизни или здоровья потерпевшего, однако данное обстоятельство влияет исключительно на степень назначаемого наказания и не исключает квалификацию содеянного по статье 17.2 Уголовного кодекса.​
Таким образом, Федеральным прокурором Mio Miura была допущена неверная правовая квалификация совершенного деяния, что свидетельствует о ненадлежащем исполнении возложенных на нее должностных обязанностей. В связи с этим в ее действиях усматриваются признаки правонарушения, предусмотренного статьей 15.6.1 Административного кодекса (Халатность). В связи с этим было выписано - Предписание.​
Кроме того, в ходе изучения материалов было установлено, что заявителем были проигнорированы противоправные действия гражданина, выраженные в совершении хулиганства. Помимо этого, на представленной видеофиксации зафиксирован факт наезда транспортным средством на двух пешеходов с последующим оставлением места происшествия без принятия необходимых мер реагирования.​
Указанные действия свидетельствуют о ненадлежащем исполнении должностных обязанностей, а также повлекли причинение гражданам телесных повреждений средней тяжести в результате столкновения с транспортным средством.​
На основании изложенного в действиях заявителя усматриваются признаки правонарушений, предусмотренных:​
  • — статьей 6.2.1 Административного кодекса — непреднамеренное нанесение телесных повреждений средней тяжести;
  • — статьей 15.6.1 Административного кодекса — халатность, выразившаяся в ненадлежащем исполнении должностных обязанностей вследствие небрежного отношения к ним.
В связи с этим было выписано - Предписание.
При наличии дополнительных вопросов или существенных уточнений по делу,​
просим направлять обращения на электронную почту: 5rance@sa.gov.​
Заместитель Генералного Прокурора: Alt Bro Дата: 22 Июня 2026 Подпись: A.Bro
8s8brI3.png
WLLnMtn.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху