Обращение в министерство юстиции №221 от гражданина Anthony Sadnessez

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

MC_D.U.ROTAN

Новичок
Пользователь
Обращение в Прокуратуру №0221.
Я, гражданин штата Сан-Андреас Энтони Саднесс (Номер паспорта: 468279) , подаю жалобу в прокуратуру сотрудника LSPD [470198].
Подробное описание правонарушений:
Сидел в машине на парковке SASPы, общался со своим знакомым. В какой-то момент прибегает сотрудник LSPD и начинает с нами общаться на ты.Я ему говорю "не надо нарушить этический кодекс", на что получил отказ. После этого сотрудник LSPD дал требование покинуть Т/С для проверки документов. На чем основывалось данное требование я так и не узнал. В дальнейшем сотрудник LSPD выкинул меня из машины и начал проводить процессуальные действия по статье 15.3 УАК SA. На чем основывалось данное задержание было сказано "не ваше дело". После того как мы прошли двойные ворота SASPы у меня уже появилась 15.6 УАК SA, которое точно так же не известно, на чем основывалось. По итогу я запросил государственного адвоката, который к большому сожалению не ответил на вызов, после чего данный сотрудник посадил меня по статье 12.7.1 УАК SA, с учетом того, что я был на парковке SASPы, где согласно закону о ЗОТ я имею право находится, а LSPD не является надзорным органом и не может выдавать подобные требования, откуда взялась данная статья у меня очень много вопросов. Прошу федеральною прокуратору затребовать видеофиксацию задержания по данному делу и передать это в суд, т.к. это является злостным нарушением со стороны заместителя шерифа LSPD.

К обращению в прокуратуру прилагаются следующие доказательства :
1. Контактные данные (номер телефона, почта) 4082871, crowley4133
2. Доказательства (если имеются): -
3. Копия паспорта: Паспорт.
4. Данные ответчика по обращению: сотрудник LSPD [470198].

Дата и время подачи: 23.11.2025 19:49
Подпись:

1763906204571.png

Последнее редактирование:
Назад
Сверху