Отказано Обращение в Министерство Юстиции №1171 [LSPD]

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nikolay_Cvetkov

Новичок
Пользователь
В Министерство Юстиции
От гражданина Соединенных Штатов Америки: [Nikolay Cvetkov]​

Пользуясь предоставленным мне правом, заявляю о предполагаемом нарушении закона со стороны должностного лица. Излагаю обстоятельства произошедшего и прилагаю к заявлению все имеющиеся доказательства, подтверждающие изложенные факты.

1. ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ:
Имя фамилия: Vavilen Bess
Место работы: LSPD
Должность: Заместитель начальника отдела
Идентификационный знак: -

2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ
Данный сотрудник сказал: «Едь в ПД», я не услышал, так как там все разговаривали и было шумно. После этого он начал ругаться и сказал еще раз: «Едь в ПД». После чего задержал и изъял оружие, патроны, бронежилет, уволил меня. Я не понял, что происходит, потом спросил, как мне надо было добраться до LSPD и почему меня уволили. После он в меня выпустил обойму, я упал, и сотрудники EMS доставили меня в больницу.
3. ДАННЫЕ ИНЫХ ЛИЦ:
-

4. МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К Обращению прикладываю следующую документацию:

Заявитель:
Номер паспорта: 155667
Копия паспорта: копия
Фиксация: Видеофиксация
Номер телефона: 2289134
Gmail [Discord]: platon0270

Сarcer Way, Rockford Hills, Los-SantosFrom: Christopher Mitchell, sr1g0r3k@sa.gov
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/5/54/Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg/180px-Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg.png

УВЕДОМЛЕНИЕ об отклонении обращения в Генеральную Прокуратуру №ADJ-1171 Уважаемый Nikolay Cvetkov!
ARbMq0m.png

Внимательно изучив доказательную базу,[Помощник Генерального Прокурора] [Christopher Mitchell] уведомляет Вас об отклонении заявления в связи с не определением личности сотрудника так как он находится в маске и не показывал никакие идентификационные знаки .В случае дополнительных вопросов или уточнений, просьба написать на почту sr1g0r3k@sa.gov.Мы гарантируем конфиденциальность предоставленной Вами информации в соответствии с законом.
ARbMq0m.png

С уважением, [Помощник Генерального Прокурора] [Christopher Mitchell]Дата:14.07.2025Подпись:
signature-1751880982427-Photoroom.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху