- Автор темы
В Министерство Юстиции
От гражданина Соединенных Штатов Америки: [Billy Herringtonn]
Пользуясь предоставленным мне правом, заявляю о предполагаемом нарушении закона со стороны должностного лица. Излагаю обстоятельства произошедшего и прилагаю к заявлению все имеющиеся доказательства, подтверждающие изложенные факты.
1. ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ:
Имя фамилия: Ice Spaze
Место работы: GOV
Должность: Прокурор общего надзора
Идентификационный знак: Удостоверение видно на фиксации
2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
14.07.2025 Приблизительно в 11:45 ввёл патруль по Шоссе Сенора, стоял наблюдал за процессуальными действиями моих напарников, после чего подъехал чёрный автомобиль с двумя гражданами, увидев как они нарушают вдвоём статьи 2.2 ПК а также 12.12 АК я незамедлительно воспользовался спец.средством и перешёл к процедуре задержания, по сколько по моему мнению на Шоссе Сенора была не стабильная обстановка первичный обыск я произвёл на парковке федеральной тюрьмы Боулинг-броук, в ходе обыска им также было квалифицирована ст 12.8 УК.
Заехав на территорию федеральный тюрьмы в мои процессуальные действия на законных основаниях вмешался прокурор общего надзора Ice Spaze также запросив у меня полную видео-фиксацию данных процессуальных действий, ознакомившись с материалами дела прокурор общего надзора даёт мне законное требование прекратить все процессуальные действия в сторону обоих задержанных так как посчитал что у меня не было оснований для задержания и обыска, что как я считаю не правомерно.
3. ДАННЫЕ ИНЫХ ЛИЦ:
-
4. МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К Обращению прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Номер паспорта: 7004
Копия паспорта: https://postimg.cc/zymvkz94
Номер телефона: 2747311
Gmail [Discord]: [email protected]
Доказательства 1:
Доказательства 2:
Иные материалы: -