Обращение в министерство юстиции №0336 от Vlad Perelygin

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Vlad_Perelygin

Новичок
Пользователь
Обращение в Министерство Юстиции Штата Сан-Андреас.
От гражданина Соединенных Штатов Америки, Vlad Perelygin(н.п 485007).
Los-Santos Police Department (Далее - LSPD) с номером жетона [484833]

Я, Vlad Perelygin настоящим подаю жалобу в министерство юстиции на сотрудникаLos-Santos Police Department (Далее - LSPD) с номером жетона [484833]
Подробное описание Правонарушения:05.05.2026 примерно в 23:41 по местному времени я находился около Департамена Полиции Лос-Сантоса В это время я общался с моей знакомой, я находился напротив входа в департамент полиции.Ко мне подбежал сотрудник LSPD с номером жетона [484833]Цитата 1: "о задержан будешь за проникновение"
После этих слов он надел на меня наручники и повел меня на боковую парковку LSPDЯ запросил государственного адвоката на что мне ответили "Да ты раньше отказался"Хочу подметить что от адвоката я не отказывался, как раз таки наоборот, я затребовал сразу же реализовать констуционные права ввиде государственного адвоката.
После этого меня посадили в служебную машину LSPD и мы поехали в Федеральную Тюрьму "Болингброук".
Мы приехали в блок оформления Федеральной Тюрьмы и сразу же посадил меня по статье 12.7.1 УАК SA.
В связи с вышеописанным прошу установить у прокуратуры законность деяния сотрудника LSPDВ соответствии со статьями 16.7, 16.9, 16.10 действующего Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас я заявляю, что все вышеизложенные мною слова - правда и перед страхом за лжесвидетельствования и наказание, которое предусмотрено за это я подтверждаю, что всё сказанное мною ранее правда.К обращение министерство юстиции №0336 прилагаю следующую документацию
  1. Контактные данные: +7385324 [email protected]
  1. Доказательства запросить у сотрудника LSPD с номером жетона [484833]
  2. Копия паспорта: Тык тык Тык*
  1. Данные ответчика по обращению: Amir McLovin [484833]
Дата и время подачи заявление 06.05.2026 16:36 Подпись VPalygin

1778244346048.png
1778244360662.png

Назад
Сверху