- Автор темы
В прокуратуру штата Сан-Андреас.
От гр-на США, Lelouch Seizovskiy [ID-Идентификатор: 388922]
От гр-на США, Lelouch Seizovskiy [ID-Идентификатор: 388922]
Обращение в Прокуратуру №0254.
Я, гражданин штата Сан Андреас, Lelouch Seizovskiy, подаю настоящую жалобу в Офис Прокуратуры штата на сотрудника Los Santos Police Department (Далее LSPD) Danya Tollyattez.
Описание правонарушения:
15 декабря 2025 года примерно в 12:30 по местному времени сотрудник полиции LSPD с жетоном [101010] осуществлял процессуальные действия в отношении меня.Я, гражданин штата Сан Андреас, Lelouch Seizovskiy, подаю настоящую жалобу в Офис Прокуратуры штата на сотрудника Los Santos Police Department (Далее LSPD) Danya Tollyattez.
Описание правонарушения:
В ходе указанных действий государственный адвокат, присутствовавший при разбирательстве, высказал позицию о моей невиновности и рекомендовал рассмотреть возможность прекращения в отношении меня мер процессуального принуждения. После этого государственный адвокат был задержан указанным сотрудником полиции, на него были надеты наручники, и он был поставлен лицом к стене. В этот период сотрудник полиции продолжил процесс моего ареста и помещения в камеру предварительного задержания (КПЗ), при этом адвокат находился в наручниках и в силу сложившихся обстоятельств не имел возможности участвовать в процессуальных действиях и оказывать мне юридическую помощь. В ходе моего задержания мне не были разъяснены основания применения меры задержания, условия возможного освобождения под залог, а также иные предусмотренные законом процессуальные права. Считаю, что вышеуказанные действия нарушают мои конституционные права и законные интересы, в том числе право на свободу, личную неприкосновенность и право на получение квалифицированной юридической помощи.
В соответствии со статьями 16.7, 16.9, 16.10 действующего Уголовно-административного Кодекса Штата Сан-Андреас я заявляю, что все вышеизложенные мною слова - правда и перед страхом за лжесвидетельствование и наказание, которое предусмотрено за это я подтверждаю, что всё сказанное мною ранее правда.
К обращении в прокуратуру прилагаю следующую документацию:
- Контактные данные (номер телефона, почта): +324-19-32, ka1zeer@ls.gov
- Доказательства (если имеются): Прошу запросить видео-фиксацию с боди-камеры сотрудника LSPD. Запись с моей боди-камеры *Запись*
- Копию паспорта: Ксерокопия паспорта
- Данные ответчика по обращению: Los Santos Police Department, Danya Tollyattez