Обращение в Министерство Юстиции №0247 от Steven Sadness

• Автор темы Автор темы kortrix
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

kortrix

Новичок
Пользователь
В прокуратуру штата.
От Steven Sadness

Обращение в Прокуратуру №0247.
Я, гражданин штата Сан Андреас Steven Sadness подаю жалобу в Прокуратуру на гражданина Evgeniy Marlow и Kakashi Akatsuki.

Подробное описание правонарушения:
12.12.2025 в 16:02 подбежав к лестнице LSPD, что является ЗОТом согласно закону о ЗОТ, раздел 2.4. статья 2.4.3. увидел двух гражданских которые оказались федеральными прокурорами, на вопрос федерального прокурора Steven Legend, что они тут делают, внятного ответа он так и не получил. (Сам Steven находился под моим сопровождением в рамках 2.4.1 п.1 закона о ЗОТ). Прошу прокуратуру установить законность нахождения этих двух людей на ЗОТе, если законного основания не было, прошу привлечь этих сотрудников к ответственности.

В соответствии со статьями 16.7, 16.9, 16.10 действующего Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас я заявляю, что все вышеизложенные мною слова - правда и перед страхом за лжесвидетельствование и наказание, которое предусмотрено за это я подтверждаю, что всё сказанное мною ранее правда.

К обращении в прокуратуру прилагаю следующую документацию:
  1. Контактные данные (номер телефона, почта): (978) 89-93, [email protected]
  2. Доказательства (если имеются): -
  3. Копию паспорта: копия
  4. Данные ответчика по обращению: Федеральные прокуроры: Evgeniy Marlow и Kakashi Akatsuki.
Дата и время подачи заявления: 12.12.2025 16:30
Подпись: Sadness

AkaRlwH.png

Назад
Сверху