- Автор темы
В прокуратуру штата.
От Sunny Stormov
От Sunny Stormov
Обращение в Прокуратуру №0242.
Я, гражданин штата Сан Андреас Sunny Stormov подаю жалобу в Прокуратуру на Гражданина Hank Engelbert (далее: ответчик).
Я, гражданин штата Сан Андреас Sunny Stormov подаю жалобу в Прокуратуру на Гражданина Hank Engelbert (далее: ответчик).
Я, находясь в холле LSPD, 8 декабря 2025 года приблизительно в 17:30 по местному времени напевал себе кричалку ФК ЦСКА Москва. Рядом со мной находился Ответчик. Он считает, что фраза: "Женщина, которая даёт - нет" - нарушает статью 12.6 действующего Уголовно-Административного Кодекса, но из комментария этой статьи ничего не было нарушено.
Я был задержан Ответчиком, после чего были проведены следственные действия, в ходе которых был выписан штраф. Я не согласился с этим штрафом, но и не отказался его платить. Мне был предоставлено право на адвоката, которое не увенчалось успехом. Таким образом я оказался в камере КПЗ.
Прошу обратить пристальное внимание на то, что сотрудник, после того как закыл меня в клетку, показал жетон, на котором выгравированы следующие цифры: 456399.
Мне поиогли найти этот жетон в базе, оказалось, что он принадлежит абсолютно другому сотруднику.
Сэр Хэнк не смог посадить меня в камеру КПЗ, скорее всего, не было ключей. Поэтому David Marcanov предложил свою помощь в этом деле, не просмотрев видеофиксацию сотрудника проводящего задержание, при этом сам не имеет видеозапись происходящего.
В соответствии со статьями 16.7, 16.9, 16.10 действующего Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас я заявляю, что все вышеизложенные мною слова - правда и перед страхом за лжесвидетельствование и наказание, которое предусмотрено за это я подтверждаю, что всё сказанное мною ранее правда.
К обращении в прокуратуру прилагаю следующую документацию:
- Контактные данные (номер телефона, почта): +853-76-67 (доп номер: +918-30-58), [email protected]
- Ксерокопия паспорта: тык
- Данные ответчика по обращению: сотрудник LSPD Hank Englebert (н. п. 466181)
- Запись о судимостях: тык
Подпись: Chikatilo