ОБРАЩЕНИЕ В МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ №0225 ОТ Grigory Zatrapeznikov

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

quiicklly

Новичок
Пользователь
В прокуратуру штата.
От Grigory Zatrapeznikov​

Обращение в Прокуратуру №0225.
Я, гражданин штата Сан Андреас Grigory Zatrapeznikov подаю жалобу в Прокуратуру на гражданина Edward Tollyatti, Директора USSS.

Подробное описание правонарушения:
В период с 02.12.2025 23:00 до 03.12.2025 00:30 я был принят в секретную службу после чего был повышен в должности до Младшего Агента USSS. в период с 03.12.2025 00:00 по 01:00 по местному времени я занимался своими рабочими обязанностями сотрудника правоохранительного ведомства. После чего государственный адвокат Vanya_Tollyatov запросил меня в холл для выяснение вопросов по моей работе. Не смотря на то что адвокатура не является моим начальством исключительно в рамках собственного интереса я приехал в холл Мэрии ЛС для обсуждение интересующих адвоката вопросов. Диалог наш строился на обвинении меня в нарушении законодательства штата Сан-Андреас, а именно 15.1 УАК SA. После нашего диалога спустя 5 минут +- я был уволен из правительства директором USSS Edward Tollyatti с причиной 13 ТК. Ознакомившись с 13 статьей трудового кодекса из 5 пунктов возможных для увольнение сотрудника ни один не подпадает под меня, в следствии чего уволен я был незаконно. Также считаю важным отметить что в момент своего увольнение я находился при исполнении, при себе имел бронежилеты государственного образца а также Тазер, который я моментально сдал в полицейском департаменте после своего увольнение, фиксацию прикрепляю. В связи с чем считаю что Edward Tollyatti небрежно отнесся к своим обязанностям и уволил человека с государственным имуществом.
Прошу прокуратуру разобраться в ситуации и исследовать факт законности моего увольнение а также восстановить меня в ряды USSS в соотсветствии с занимаемой мною ранее должности, а именно Младший агент USSS.
А также привлечь адвоката в соответствии с действующим законодательством.

В соответствии со статьями 16.7, 16.9, 16.10 действующего Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас я заявляю, что все вышеизложенные мною слова - правда и перед страхом за лжесвидетельствование и наказание, которое предусмотрено за это я подтверждаю, что всё сказанное мною ранее правда.

К обращении в прокуратуру прилагаю следующую документацию:
  1. Контактные данные (номер телефона, почта): +5585733, [email protected]
  2. Доказательства (если имеются): Фиксация сдачи нелегала
    Фиксация диалога с адвокатом:
  3. Копию паспорта
    1764713903190.png
    :
  4. Данные ответчика по обращению:
    Edward Tollyatti, Директора USSS
    государственный адвокат Vanya_Tollyatov
Дата и время подачи заявления: 03.12.2025 01:43
Подпись: Zatrapeznikov

В Офис Прокуратуры штата Сан-Андреас
От: Grigory Zatrapeznikov
+5585733, [email protected]

Ходатайство №1.
Я, гражданин США, Grigory Zatrapeznikov, настоящем обращении подаю ходатайство о приобщении к материалам "Обращения в Министерство Юстиции №0225" полную видео фиксацию диалога с государственным адвокатом Vanya Tollyatov также прошу прокуратуру принять соответствующие санкции в отношении адвоката и дополнительно исследовать факт законности полученной информации которая облагаться государственной тайной в рамках действующего законодательства.
Фиксация:
Тайм коды: 00:26 адвокат ложно обвиняет меня при людно в нарушении 15.1 УАК SA

Дата подачи ходатайства: 03.12.2025г., 21:54
Документы:
1764788085563.png
Подпись: Zatrapeznikov

Назад
Сверху