Обращение в Министерство Юстиции №0209 от гр-на Nicholas Thornton

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Eugene Baldwin

Участник
Пользователь
В прокуратуру штата Сан-Андреас.
От: Nicholas Thornton, ID-Идентификатор: 367451​

Обращение в Прокуратуру №0209.
Я, гражданин штата Сан Андреас, ныне Nicholas Thornton, подаю настоящую жалобу в Офис Прокуратуры штата на сотрудника Federal Investigation Bureau (Далее FIB) с идентификационным знаком [FIB | 434610].

Подробное описание правонарушения:​
02.11.2025г. в приблизительное время 21:13, я находился на территории клуба Vanilla Unicorn, который в свою очередь находится недалеко от Строберри, Строберри-авеню. В момент моего нахождения на территории клуба, мною было замечено неоднократное нарушение законодательства штата Сан-Андреас со стороны гражданских лиц по средствам ношения бронежилетов, оружия предположительно государственного образца, данные действия своим применением явно нарушают ст. 12.8 Уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас. Хотелось бы заметить, что около клуба и включая сам клуб находилось достаточно большое количество государственных служащих Federal Investigation Bureau в форменном обмундировании и с соответствующим вооружением, но на мое удивление ни один из сотрудников не реагировал на нарушения граждан, не предпринимал каких-либо действий по устранению нарушения действующего законодательства нашего штата, что своим образом наносит репутационный вред правоохранительной структуре нашего штата и явно противоречит принципам обязанностей описанных в Главе 2, Ст. 2.11 закона о "Правоохранительных органах". В соответствии с Главой 9, ст. 9.1 закона о "Правоохранительных органах", на ведомство Federal Investigation Bureau, описанное в п.3 вышеописанной статьи накладывается направление их деятельности по борьбе с преступностью на территории штата Сан-Андреас, на что и обязывает реагировать безотлагательно сотрудника норма Процессуального кодекса, описанная в Главе 2, Ст. 2.3.
В связи с вышеописанным прошу провести всеобщее прокурорское расследование с установлением всех факторов и с последующим привлечением к ответственности за преступное бездействие, в момент массового нарушения законодательства, использования нелегального вооружения, что явно существенно затрагивает законные интересы государства, сотрудник правоохранительного ведомства бездействует.
В соответствии со статьями 16.7, 16.9, 16.10 действующего Уголовно-административного Кодекса Штата Сан-Андреас я заявляю, что все вышеизложенные мною слова - правда и перед страхом за лжесвидетельствование и наказание, которое предусмотрено за это я подтверждаю, что всё сказанное мною ранее правда.

К обращении в прокуратуру прилагаю следующую документацию:
  1. Контактные данные (номер телефона, почта): +967-06-37, [email protected]
  2. Доказательства (если имеются): Видеозапись с боди-камеры
  3. Копию паспорта: Ксерокопия паспорта
  4. Данные ответчика по обращению: Сотрудник Federal Investigation Bureau с идентификационным знаком [FIB | 434610].
Дата и время подачи заявления: 03.11.2025г. в 20:18
Подпись:
1762190213493.png

В Офис Прокуратуры штата Сан-Андреас
От: Nicholas Thornton, ID-Идентификатор: 367451
[email protected], +967-06-37​
Ходатайство №1.
Я, гражданин США, Nicholas Thornton с ID-Идентификатором 367451, настоящем обращении подаю ходатайство о приобщении к материалам "Обращения в Министерство Юстиции №0209" видеозаписи преступного бездействия сотрудников Federal Investigation Bureau.

Дата подачи ходатайства: 03.11.2025г., 20:20
Ксерокопия документов
Видеозапись с боди-камеры
Подпись:
1762190383149.png

Назад
Сверху