Обращение в Министерство Юстиции №0208. От Гр-на Mezza White

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Buzhido_Zho

Новичок
Пользователь
Обращение в Прокуратуру №0208.
Я, гражданин штата Сан Андреас Mezza White подаю жалобу в Прокуратуру на сотрудника FIB с идентификационным знаком FIB | 248184.

Подробное описание правонарушения:
Я 31.10.25 в 22:42 по местному времени я находился на территории EMS LS у главного входа и вёл диалог с гражданами штата. В какой-то момент к диалогу присоединился неизвестный гражданин и после словесной перепалки начал открыто угрожать в присутствии сотрудников Федерального Бюро, в следствии чего получил устное замечание от одного из сотрудников и они вместе удалились. На мой вопрос второму сотруднику о том, была ли это халатность с его стороны и о факте моего обращения в прокуратуру сотрудник сказал что не услышал никаких нарушений со стороны граждан. Далее я сказал что после моего визита к прокурору сотруднику придется показывать ему видеофиксацию с бодикамеры, на что я был задержан за 17.1 УАК.
В связи с вышеописанным прошу у Прокуратуры Штата проверить законность деяния сотрудника FIB с идентификационным знаком FIB | 248184.

В соответствии со статьями 16.7, 16.9, 16.10 действующего Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас я заявляю, что все вышеизложенные мною слова - правда и перед страхом за лжесвидетельствование и наказание, которое предусмотрено за это я подтверждаю, что всё сказанное мною ранее правда.

К обращении в прокуратуру прилагаю следующую документацию:
  1. Контактные данные: номер телефона - 283-47-90, почту - 0001k@ls.sa
  2. Доказательства прошу потребовать у сотрудника
  3. Копию паспорта:
Дата и время подачи заявления: 01.11.25 00:28
Подпись:
1761945346078.png

В Федеральный Окружной суд штата Сан-Андрес
От: Maks Magomedov,
ID-Идентификатор: 435635
Почта: [email protected]
Номер телефона: 1690574​

Ходатайство №1
о переносе времени судебного заседания
Я, действующий Федеральный прокурор Maks Magomedov, в рамках осуществления своих процессуальных полномочий, прошу суд перенести время проведения судебного заседания, назначенного на 04 ноября 2025 года в 18:00 по местному времени, на 04 ноября 2025 года в 19:00 по местному времени.

Дата подачи ходатайства: 03.11.2025
Ксерокопия документов: (тык)
Подпись:
OnlineSignatures.net-205-Maks Magomedov .png

Назад
Сверху