- Автор темы
В прокуратуру штата Сан-Андреас.
От гр-на США, Rita Kellyeva [ID-Идентификатор: 470724 ]
Обращение в Прокуратуру №0206.
Да
К обращении в прокуратуру прилагаю следующую документацию:
От гр-на США, Rita Kellyeva [ID-Идентификатор: 470724 ]
Обращение в Прокуратуру №0206.
Я, гражданка штата Сан Андреас, Rita Kellyeva, подаю настоящую жалобу в Офис Прокуратуры штата на сотрудника Los Santos Sheriff Departament Shay Gojoz.
Подробное описание правонарушения:
27.10.20225 в 02:22 Я вышла с машины, нацелилась на сотрудника LSSD и не стреляла, после чего сразу же села обратно в машину. Далее сотрудник LSSD магическим образом через стекло правой двери автомобиля тайзерит меня, после чего я выпадаю с машины. На меня надевает наручники сотрудник LSSD не откинув жетон. Далее с меня снимает наручники другой сотрудник LSSD и сразу же надевает их, также не откинув жетон. После этого он показывает мне какой то непонятный жетон "[429806]" и зачитывает мне миранду. После всего этого данный сотрудник LSSD а именно Shay Gojoz, молча посадил меня в машину, не провел мне первичный обыск, и также молча вез меня в федеральную тюрьму. В Федеральной тюрьме он завел меня в отдельную комнату и начал делать мне первичный обыск. Спросил где у меня находятся документы, я ему ответила что в рюкзаке. После чего я попросила сотрудника вызвать адвоката, данную просьбу он проигнорировал. После обычка он приписал мне нападение когда я не стреляла в сотрудников. Потом обыскал меня еще раз, изъял весь нелегал, хотя я запрашивала адвоката!!!!!!! Сотрудник пошел меня оформлять, после чего я еще несколько раз попросила вызвать адвоката, сотрудник меня проигнорировал и посадил в тюрьму. Хотя в Миранде прописано что я имею право на адвоката, данный сотрудник мне не предоставил организацию моих прав, а просто проигнорировал.
В соответствии со статьями 17.2, 12.8. действующего Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас я заявляю, что все вышеизложенные мною слова - правда и перед страхом за лжесвидетельствование и наказание, которое предусмотрено за это я подтверждаю, что всё сказанное мною ранее правда.Да
К обращении в прокуратуру прилагаю следующую документацию:
- Контактные данные (номер телефона, почта): 6501700, sliipa
- Доказательства:
- Копия паспорта: https://disk.yandex.ru/i/5H5CuLMsmvQOJw
- Данные ответчика по обращению: Сотрудник LSSD Shay Gojoz [429806]
Дата и время подачи заявления: 29.10.2025г в 01:28
Подпись R.Kelly
Последнее редактирование: