Обращение в министерство Юстиций №0182

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

prostooy

Новичок
Пользователь
В министерство Юстиций штата Сан-Андреас,
от гражданина Соединенных Штатов Америки,
Jimmy_DeNekov 478635.

Обращение в министерство юстиции Штата № 0182.
Я, Jimmy_DeNekov, подаю жалобу, на сотрудника SASPA Adolf Bedrosovich [384418].
Подробное описание ситуации:
23.09.2025 примерно в 20:20 Я Jimmy_DeNekov хочу обратиться в прокуратуру штата Сан-Андреас в связи с конфликтной ситуацией, которая недавно произошла:
Первоначально меня задержали на крыльце Мэрии за то, что я незаконно взял оружие в руки, с целью показать другу с чем мы будем ездить на охоту. Показал и сразу же спрятал, дело двух-трех секунд, после чего моментально убрал оружие в рюкзак. Статья 12.8. Спустя секунд 20 подбегает сотрудник полиции, накидывает наручники и увозит в тюрьму. В процессе поездки неоднократно звучали высказывания, цитирую "иди нахуй, мне похуй, хочешь адвоката? не будет адвоката". Ну ладно, завели в тюрьму, по итогу ждет адвоката беседуем на какие-то темы, которые развили эти сотрудники, вынужден был говорить и слушать о каком-то Аллахе и чеченцах, не суть... Приехал адвокат с помощником, показали они нам свои значки, после чего возник казус у сотрудника правоохранительных органов и адвоката по поводу того, что у адвоката в паспорте на фотографии лицо с татуировками. Тот испугался, просил прощение и убежал со своим помощником.

Дальше меня передали какому-то рыжему сотруднику правоохранительных органов, которые неоднократно мне сказал, мол второй раз адвоката они вызывать не обязаны. Обыскал - посадил в тюрьму.

Я так как был в тюрьме впервые, не зная как отрабатывать время, куда идти и что делать, начал бегать по тюрьме в поиске выхода. Все двери были закрыты и около одной из них меня встречает гражданин в форме, предоставляет мне документы на которых было обозначено что-то в духе "старший надзиратель Adolf Bedrosovich", я пытаюсь с ним выйти на контакт, мол чтоб он меня куда-то отвел показал и рассказал, в ответ получаю тишину. Как я понял он был немой. Я понял, что не дождусь от него помощи и побежал дальше искать выход, он бегая за мной начал стрелять в меня электрошокером, пару раз упав я остановился дабы выслушать его, но он молча раскидывался распальцовками... Бегаю дальше ищу выход, он меня догоняет и тычет пальцем, я не понимая его, думаю, что он неадекватен, или может маньяк - хз, говорю ему: если продолжишь в меня тыкать - я тебя ударю..(ну не терпила же я), я его раз стукнул, дальше он бьет шокером, накидывает наручники, 10 минут таскает по всей территории, затем дважды обыскивает, сажает в клетку и уходит. После чего у него вдруг развязывается рот и он находит возможность разговаривать, цитирую "если через 10 минут приду и тебя тут не будет увеличу тебе срок", и ЗАКРЫЛ дверь у моей камеры. Прибегает через 10 минут, открывает дверь, снова прижимает к стене, обыскивает и накидывает с 3х лет до 15 лет заключения... Посмеялся, закрыл дверь и убежал... Причиной указал 3.7 ВР и 3.8 ВР.

В соответствии со статьями 16.7, 16.9, 16.10 действующего Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас я заявляю, что все вышеизложенные мною слова - правда и перед страхом за лжесвидетельствование и наказание, которое предусмотрено за это я подтверждаю, что всё сказанное мною ранее правда.

К обращении в прокуратуру прилагаю следующую документацию:

1. Контактные данные: Номер телефона: 7352352 . Личная почта: [email protected].
2. Доказательства: скриншот, запросить видеофиксацию у сотрудника SASPA
3. Копия документов: паспорт
4. Данные ответчика по обращению:
Сотрудник SASPA идентифицирующий себя жетоном с номером [384418],
+сотрудник задерживающий + адвокат приехавший и уехавший по своим делам.

Дата и время подачи заявления: 23.09.2025 22:26
Jimmy_DeNekov

Снимок экрана 2025-09-27 012030.png

Назад
Сверху