- Автор темы
В прокуратуру штата Сан-Андреас.
От гр-на США, Eugene Russell [ID-Идентификатор: 328420]
От гр-на США, Eugene Russell [ID-Идентификатор: 328420]
Обращение в Прокуратуру №0173.
Я, гражданин штата Сан Андреас, ныне Eugene Russell, подаю настоящую жалобу в Офис Прокуратуры штата на сотрудника Los Santos Police Department (Далее LSPD) с идентификационным знаком LSPD [469816], Tolik Moonlight.
Подробное описание правонарушения:
19.09.2025 (девятнадцатое сентября две тысячи двадцать пятого) года в приблизительное местное время 14:58 (четырнадцать часов пятьдесят восемь минут) находился в раздевалке Полицейского Департамента г. Лос-Сантос, находясь на небольшом обеденном перерыве. В момент моего отдыха был неожиданно задержан сотрудником Полицейского Департамента в должности Заместителя Начальника Отдела, предварительной причиной задержания мне было объявлено "15.6" Уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас, в ходе последующих действий от сотрудника без реализации каких-либо установленных настоящим законодательством процедур разбирательств при задержании государственного служащего с применением обхода к Главе 21, "Ст. 21.4" закона о "Правоохранительных органах", Заместитель Начальника принял решение самостоятельно представить руководство расторгнув трудовые отношения, описав мне причину: "Нарушение УАК", после чего заключил меня под стражу в Следственный изолятор Федеральной тюрьмы с включением в общий список статей: "12.6, 17.3, 17.6, 15.1" Уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас к первоначально озвученной 15.6 Уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас.Я, гражданин штата Сан Андреас, ныне Eugene Russell, подаю настоящую жалобу в Офис Прокуратуры штата на сотрудника Los Santos Police Department (Далее LSPD) с идентификационным знаком LSPD [469816], Tolik Moonlight.
Подробное описание правонарушения:
В процессе всего задержания от меня не исходило ни одного слова, ни одного оскорбления, либо же нарушения общественного порядка, которое описано в заключительном обвинении в мою сторону.
Прошу Офис Прокуратуры штата Сан-Андреас провести всеобщее расследование в отношении вышеописанного сотрудника и привлечь к установленной законом ответственности.
В соответствии со статьями 16.7, 16.9, 16.10 действующего Уголовно-административного Кодекса Штата Сан-Андреас я заявляю, что все вышеизложенные мною слова - правда и перед страхом за лжесвидетельствование и наказание, которое предусмотрено за это я подтверждаю, что всё сказанное мною ранее правда.
К обращении в прокуратуру прилагаю следующую документацию:
- Контактные данные (номер телефона, почта): +476-63-44, [email protected]
- Доказательства (если имеются): Прошу запросить доказательства процесса задержания от сотрудника Los Santos Police Department, Tolik Moonlight, включая имеющийся фактор проведения ареста в отношении меня, закреплённый в базе правонарушений и соответственно в базе действий сотрудников Полицейского Департамента.
- Копию паспорта: Ксерокопия паспорта
- Данные ответчика по обращению: Сотрудник Los Santos Police Department с идентификационным знаком LSPD [469816], Tolik Moonlight.
Дата и время подачи заявления: 19.09.2025г. в 15:30
Подпись:
Подпись: