Обращение в Министерство Юстиции №0164 от Johny Montaero

• Автор темы Автор темы Xokygo
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Xokygo

Новичок
Пользователь
В Министерство Юстиции.
От Johny Montaero​
Обращение в Министерство Юстиции №0164
Я, гражданин штата Сан Андреас Johny Montaero, подаю жалобу в Министерство Юстиции на сотрудника FIB Sam Bong.
Подробное описание правонарушения:

15.09.2025 примерное время 23:05, я ездил по трассе M2, как вдруг машина с сотрудниками FIB открывают огонь, после чего ведется погодя до того момента как меня зажали в коробочку, сотрудники выходят из своих авто и начинают стрелять по мне прямо в машине, и я потерял сознание. Когда мне провели первую помощь, я очнулся уже в наручниках мне дали права и мы поехали в сторону Федеральной Тюрьмы. Предпологаю что мне не был вызван адвокат, хотя я попросил что бы его вызвали, так как по приезду в ФТ там стоял адвокат и фиб докапался до него с его словам" Что ты тут стоишь?" и я заподозрил что что-то тут не так и мы ожидали адвоката целых 5 минут и так никто и не ответил. Он не доставал ни рацию, ничего чтобы позвать кого-то по итогу на мне повесили данные статьи: 12.8, 17.2 действующего Уголовно-Административного Кодекса Штата Сан-Андреас, при этом я не доставал даже оружие со спины. В конце концов меня посадили.

В соответствии со статьями 16.7, 16.9, 16.10 действующего Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас я заявляю, что все вышеизложенные мною слова - правда и перед страхом за лжесвидетельствование и наказание, которое предусмотрено за это я подтверждаю, что всё сказанное мною ранее правда.

К обращении в Министерство Юстиции прилагаю следующую документацию:

1. Контактные данные (номер телефона, почта): 782-24-83, romandegurski​
  2. Доказательства (если имеются): Фиксация у Ответчика​
  3. Копию паспорта: паспорт
  4. Данные ответчика по обращению: сотрудника Fib Sam Bong.​
Дата и время подачи заявления: 17.09.2025 17:46

Подпись:

1758120372662.png

Назад
Сверху