Обращение в Министерство Юстиции №0118 от Sweden Poyta

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

pouncevokno

Новичок
Пользователь
В Прокуратуру Штата Сан-Андреас,
от гражданина Соединенных Штатов Америки,
Sweden Poyta.

Обращение в прокуратуру Штата № 0118.

Я, Sweden Poyta, подаю жалобу, на сотрудника FIB, идентифицирующего себя жетоном с номером [387434].

Подробное описание ситуации:
23.08.2025 примерно в 20:15 я проводил процессуальные действия в отношении сотрудника FIB. Изначально в роли начальства выступал другой сотрудник Федерального Бюро, однако ближе к окончанию процессуальных действий прибыл сам Директор, который категорически отказался признавать вину своего сотрудника. Вследствие этого наше общение переросло в повышенные тона.

В ходе словесной перепалки сотрудник подошёл ко мне, надел на меня наручники, тем самым вмешавшись в мои процессуальные действия, и сказал: «Я устал это терпеть». После этого он отвёл меня в дальнюю комнату в блоке оформления и, оставив там, произнёс: «Двинешься — буду расценивать как попытку побега». Затем он выбежал на улицу, где мы изначально находились. После оглашения вердикта Заместителем Министра Юстиции сотрудник снял с меня наручники и ушел.

В соответствии со статьями 16.7, 16.9, 16.10 действующего Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас я заявляю, что все вышеизложенные мною слова - правда и перед страхом за лжесвидетельствование и наказание, которое предусмотрено за это я подтверждаю, что всё сказанное мною ранее правда.
К обращении в прокуратуру прилагаю следующую документацию:
  1. Контактные данные: Номер телефона: 126-60-21. Личная почта: [email protected].
  2. Доказательства: Видеофиксация.
  3. Копия документов: Копия документов.
  4. Данные ответчика по обращению: Сотрудник FIB, идентифицирующий себя жетоном с номером [387434].
Дата и время подачи заявления: 24.08.2025 22:33
Подпись:
1756063721237.png

Назад
Сверху