- Автор темы
В прокуратуру штата.
От Danon Carleone
От Danon Carleone
Обращение в Прокуратуру №0083.
Я, гражданин штата Сан Андреас Danon Carleone подаю жалобу в Прокуратуру на гражданина Danich Gods
Я, гражданин штата Сан Андреас Danon Carleone подаю жалобу в Прокуратуру на гражданина Danich Gods
Подробное описание правонарушения:
В 22:41 необразованный сотрудник - Danich Gods, надел на меня наручники и повёл оформлять к машине, данный момент был виден на стриме моего друга, я находился в общественном месте в бронежилете, но меня посадили за 12.8, на мой вопрос с просьбой пояснить эту статью, был получен ответ - "незаконное хранение оружие", исходя из этого, сделан вывод, что данный сотрудник, как и его коллега, находящийся рядом, не знают УК штата. (имя второго сотрудника не знаю, лишь id в тот момент - 196, если есть возможность наказать и его, было бы прекрасно) Просьба провести проверку по данному вопросу и принять соответствующие меры. Так же прошу оповестить меня о результатах проверки.
В соответствии со статьями 16.7, 16.9, 16.10 действующего Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас я заявляю, что все вышеизложенные мною слова - правда и перед страхом за лжесвидетельствование и наказание, которое предусмотрено за это я подтверждаю, что всё сказанное мною ранее правда.
К обращении в прокуратуру прилагаю следующую документацию:
- Контактные данные (номер телефона, почта): [email protected]
- Доказательства (если имеются): клип со стрима близкого моего
- Копию паспорта: ссылка на гугл диск
- Данные ответчика по обращению: Danich Gods
Подпись: