обращение в министерство юстиции №0083 от Danon Carleone

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

rareangell

Новичок
Пользователь
В прокуратуру штата.
От Danon Carleone​

Обращение в Прокуратуру №0083.
Я, гражданин штата Сан Андреас Danon Carleone подаю жалобу в Прокуратуру на гражданина Danich Gods

Подробное описание правонарушения:
В 22:41 необразованный сотрудник - Danich Gods, надел на меня наручники и повёл оформлять к машине, данный момент был виден на стриме моего друга, я находился в общественном месте в бронежилете, но меня посадили за 12.8, на мой вопрос с просьбой пояснить эту статью, был получен ответ - "незаконное хранение оружие", исходя из этого, сделан вывод, что данный сотрудник, как и его коллега, находящийся рядом, не знают УК штата. (имя второго сотрудника не знаю, лишь id в тот момент - 196, если есть возможность наказать и его, было бы прекрасно) Просьба провести проверку по данному вопросу и принять соответствующие меры. Так же прошу оповестить меня о результатах проверки.

В соответствии со статьями 16.7, 16.9, 16.10 действующего Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас я заявляю, что все вышеизложенные мною слова - правда и перед страхом за лжесвидетельствование и наказание, которое предусмотрено за это я подтверждаю, что всё сказанное мною ранее правда.

К обращении в прокуратуру прилагаю следующую документацию:
  1. Контактные данные (номер телефона, почта): [email protected]
  2. Доказательства (если имеются): клип со стрима близкого моего
  3. Копию паспорта: ссылка на гугл диск
  4. Данные ответчика по обращению: Danich Gods
Дата и время подачи заявления: 04.08.2025 23:26
Подпись:

12.8 УАК подразумевает собой хранение нелегала
Тоесть, оружие, броня, и прочее
В ходе обыска мог найти оружие, всё выдано верно

Последнее редактирование:
12.8 УАК подразумевает собой хранение нелегала
Тоесть, оружие, броня, и прочее
В ходе обыска мог найти оружие, всё выдано верно
12.8 (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка, изготовление или ношение взрывчатых веществ, взрывных устройств или предметы, поражающее действие которых основано на использовании горючих веществ - от 4 до 6 лет лишения свободы. ((40 - 60 мин)).
:)

момент где я говорил про незаконное хранение оружия и бронижелетов

12.8 (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка, изготовление или ношение взрывчатых веществ, взрывных устройств или предметы, поражающее действие которых основано на использовании горючих веществ - от 4 до 6 лет лишения свободы. ((40 - 60 мин)).
:)
/dell

C]12.8.* (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Незаконное производство, приобретение, сбыт, передача, хранение, перевозка, ношение или использование оружия, боеприпасов к нему, комплектующих, а также специальных средств (включая тазеры, бронежилеты, дубинки и аналогичное снаряжение). Также к уголовной ответственности подлежит лицо, осуществляющее ношение огнестрельного оружия без действующей лицензии и/или медицинской карты с отметкой категории "A". — лишение свободы на срок от 2 до 4 лет/ Изъятие лицензии на оружие.

1754420139552.png

Назад
Сверху