Обращение в министерство юстиции №0081 от Vasiliy Kissov

• Автор темы Автор темы VKiss
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

VKiss

Новичок
Пользователь
В прокуратуру штата.
От Vasiliy Kissov

Обращение в Прокуратуру №0081.
Я, гражданин штата Сан Андреас Vasiliy Kissov подаю жалобу в Прокуратуру на сотрудника LSPD Jorno Deltoro и LSPD Igor Deltorov с опознавательным знаком LSPD | 41393, LSPD | 244740.

Подробное описание правонарушения:
02.08.2025 18:30 начали проводить процессуальные действия в мою сторону, я сидел на почте в машине никого не трогал, ко мне подошел сотрудник LSPD и сказал чтобы я вышел из машины обращаясь не по ЭКСА и в принципе наплевав на стадии применения силы, не обозначив временные рамки он выкинул меня из машины и задержал за 17.6 и сразу повезли меня в КПЗ LSPD, по закону за 17.6 можно оплатить штраф, однако мне этого не предложили и сразу посадили в полицейскую машину. Миранду мне не зачитали, а на просьбы адвоката которые я повторял 10 раз каждый раз был ответ - нет, затем когда приехала прокуратура в кпз, сотрудник сказал что адвокат не принял вызов и сразу пошел меня оформлять под стражу

В соответствии со статьями 16.7, 16.9, 16.10 действующего Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас я заявляю, что все вышеизложенные мною слова - правда и перед страхом за лжесвидетельствование и наказание, которое предусмотрено за это я подтверждаю, что всё сказанное мною ранее правда.

К обращении в прокуратуру прилагаю следующую документацию:
Контактные данные: 1390960 / [email protected]
Доказательства (если имеются): Боди камера сотрудников LSPD
Копию паспорта: https://prnt.sc/HIgz5K97rfbV
Данные ответчика по обращению: LSPD | 41393, LSPD | 244740.
Дата и время подачи заявления: 02.08.2025 19:40
Подпись: Vasiliy Kissov

1754159302208.png

Назад
Сверху