Обращение в министерство юстиции №0080 от Nate Vansov

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Clyde_Fox

Новичок
Пользователь
В прокуратуру штата.
От Nate Vansov

Обращение в Прокуратуру №0080.
Я, гражданин штата Сан Андреас Nate Vansov подаю жалобу в Прокуратуру на сотрудника FIB Near Blaisov с опознавательным знаком FIB | 124493 и на сотрудника GOV Buba Levisov.

Подробное описание правонарушения:
01.08.2025 примерно в 23:05 начали проводить процессуальные действия в мою сторону, задержали меня за 16.17.1 УАК за вмешательство в процессуальные действия, однако я даже не находился в месте проведения задержания до моего вызова, приехав на вызов сотрудник сказал что я мешал проводить задержание и вмешивался, но я не мог это сделать так как находился на момент задержания гражданина в своей квартире. Меня задержали просто так потому что мы были похожи с тем гражданским который вмешивался, когда приехал мой начальник ЗПКА он начал узнавать за что меня задержали, поверил сотруднику что это якобы я нахожусь на видеофиксации задержания другого гражданского, напомню что на тот момент я находился в своей квартире, и не раздумывая порвал трудовой договор.

В соответствии со статьями 16.7, 16.9, 16.10 действующего Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас я заявляю, что все вышеизложенные мною слова - правда и перед страхом за лжесвидетельствование и наказание, которое предусмотрено за это я подтверждаю, что всё сказанное мною ранее правда.

К обращении в прокуратуру прилагаю следующую документацию:
Контактные данные: 233300 / [email protected]
Доказательства (если имеются): Бодикамера сотрудника FIB
Копию паспорта: https://prnt.sc/NBkA6eUOztoL
Данные ответчика по обращению: FIB 124493 Near Blaisov, Buba Levisov
Дата и время подачи заявления: 02.08.2025 19:11
Подпись: Nate Vansov

1754154745217.png

Назад
Сверху