Обращение в министерство юстиции №0076 от Julieno DeMartino

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Aleksey_Holt

Новичок
Пользователь
В прокуратуру штата
От:
Julieno DeMartino

Обращение в Прокуратуру №0076
Я, гражданин штата Сан Андреас Julieno DeMartino, подаю жалобу в Прокуратуру на государственную организацию "SANG".

Подробное описание правонарушения:
28 июля 2025 года, в 17:35, у восьмого магазина оружия произошла вооружённая перестрелка. В момент начала конфликта мной была активирована запись с нагрудной видеокамеры с целью последующей передачи материалов в полицейский департамент для установления обстоятельств произошедшего.

Во время попытки покинуть зону конфликта, по мне был открыт огонь сотрудниками военной организации SANG, что является прямым нарушением статьи 6.4 Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас.

В результате стрельбы по мне было произведено шесть выстрелов, из которых:
– один попал в область головы,
– четыре – в грудную клетку,
– один – в спину.

В соответствии с медицинским заключением, полученным после инцидента, сумма лечения, включая психологическую помощь, составила 85,000$.

На основании статей 16.7, 16.9, 16.10 Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас, я заявляю, что все вышеизложенные мною слова являются правдой. Под страхом наказания за лжесвидетельствование подтверждаю достоверность данной информации.

К обращению прилагаю следующую документацию:

Дата и время подачи заявления: 30.07.2025 12:05
Подпись: Julieno DeMartino

1754111693590.png

Назад
Сверху