- Автор темы
В прокуратуру штата
От: Julieno DeMartino
Обращение в Прокуратуру №0076
Я, гражданин штата Сан Андреас Julieno DeMartino, подаю жалобу в Прокуратуру на государственную организацию "SANG".
Подробное описание правонарушения:
28 июля 2025 года, в 17:35, у восьмого магазина оружия произошла вооружённая перестрелка. В момент начала конфликта мной была активирована запись с нагрудной видеокамеры с целью последующей передачи материалов в полицейский департамент для установления обстоятельств произошедшего.От: Julieno DeMartino
Обращение в Прокуратуру №0076
Я, гражданин штата Сан Андреас Julieno DeMartino, подаю жалобу в Прокуратуру на государственную организацию "SANG".
Подробное описание правонарушения:
Во время попытки покинуть зону конфликта, по мне был открыт огонь сотрудниками военной организации SANG, что является прямым нарушением статьи 6.4 Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас.
В результате стрельбы по мне было произведено шесть выстрелов, из которых:
– один попал в область головы,
– четыре – в грудную клетку,
– один – в спину.
В соответствии с медицинским заключением, полученным после инцидента, сумма лечения, включая психологическую помощь, составила 85,000$.
На основании статей 16.7, 16.9, 16.10 Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас, я заявляю, что все вышеизложенные мною слова являются правдой. Под страхом наказания за лжесвидетельствование подтверждаю достоверность данной информации.
К обращению прилагаю следующую документацию:
- Контактные данные: 2118502, _goodtv@losantos.com
- Доказательства: Запись с бодикамеры и заключение врача
- Копия паспорта: Паспорт
- Данные ответчика: San Andreas National Guard / Генерал Армии Kylie Bong
Дата и время подачи заявления: 30.07.2025 12:05
Подпись: Julieno DeMartino
Подпись: Julieno DeMartino