Обращение в Министерство Юстиции №0067 от Sergey Blackbell

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

fleg1k

Новичок
Пользователь
В прокуратуру штата.
От Sergey Blackbell

Обращение в Прокуратуру №0067
Я, гражданин штата Сан Андреас Sergey Blackbell подаю жалобу в Прокуратуру на гражданина с бейджиком LSSD | 378283.

Подробное описание правонарушения: 15.07.2025 в 23:09 начали проводить проц действия в мою сторону Произвели задержание нарушающие мои права, подошли 2 сотрудника LSSD на почте, обратился к сотруднику, поcле чего подошел сотрудник с бейджиком LSSD | 378283. Произвел задержание из-за того что я его якобы послал, не сказав мне статью начал продолжать задержание, провел обыск, осмотрел документы и ушел. Проигнорирую правонарушение другого гражданина
К обращении в прокуратуру прилагаю следующую документацию:
Контактные данные (номер телефона, почта): 1487110 , nekto_tocno@losantos.com
Доказательства: запись сотрудника LSSD
Копию паспорта: https://postimg.cc/jwbkQbKJ
данные ответчика по обращению: дата: 15.07.25 23:37
подпись: Sergey Blackbell

1752623383559.png

В прокуратуру штата.
От leroy_Kolins

Обращение в Прокуратуру №0067
Я, гражданин штата Сан Андреас leroy_Kolins подаю жалобу в Прокуратуру на гражданина с бейджиком LSSD | 470374.

Подробное описание правонарушения: 16.07.2025 в 13:22 начали проводить незаконные проц действия сотрудники в мою сторону Произвели задержание нарушающие мои права, подошли 2 сотрудника LSSD в Сэнди-Шорс, и начали в грубой форме со мной общаться.после чего без причины задержали меня и отвели в участок,посадили меня в камеру,и после того как я сказал что все записываю,сотрудник с айди 417 сказал что мне терять нечего,и разорвал мое водительское удостоверение.
После того как безосновательно просидел свой срок-после выхода меня сразу же у входа снова ловит сотрудник с айди 620 и без причины сажает снова.
К обращении в прокуратуру прилагаю следующую документацию:
Контактные данные (номер телефона ): 7816224,
Доказательства: запись сотрудника LSSD
Копию паспорта: file:///C:/Users/user/Desktop/photo_2025-07-16_15-35-29.jpg
данные ответчика по обращению: дата: 16.07.25 23:37
подпись:
leroy_Kolins

Назад
Сверху