Обращение в министерство юстиции №0041 от Bita Bloodhowl

• Автор темы Автор темы Hellga
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Hellga

Новичок
Пользователь
В прокуратуру штата.
От Bita Bloodhowl

Обращение в Прокуратуру №0041.
Я, гражданин штата Сан Андреас Bita Bloodhowl подаю жалобу в Прокуратуру на гражданина: SANG I 31301

Подробное описание правонарушения:
Я, будучи гражданкой штата Сан Андреас, сегодня, 18.06.2025 в 19:21 была задержана сотрудником SANG по статье 12.6 УАК. Находясь у EMS в Лос-Сантосе, я выполняла покачивающие движения из стороны в сторону, переминаясь с ноги на ногу, и активно жестикулировала во время разговора на моей машине марки Grotti 269 GTB 2022 черного цвета с фиолетовым перламутром и номерами AL533BYS. Мои движения были характеризованы, как нарушение общественного порядка. Будучи на машине, движимом имуществе, приобретенном мной, я находилась на парковке у EMS, что является общественным местом, но условия, при которых возможно квалифицировать статью 12.6, с моей стороны не были соблюдены. Обратимся к УАК штата Сан Андреас, где четко и ясно написано, что статья 12.6 инкриминируется за хулиганство - грубое нарушение общественного порядка. Нас интересует примечание к статье "Запрещается создавать помехи рабочему процессу или передвижению граждан", сюда входят танцы, спортивные упражнения и прыжки. Создавала ли я помеху рабочему процессу, находясь на своей машине? Нет, не создавала. Создавала ли я помеху передвижению граждан? Тоже нет. Остается вопрос, за что была инкриминирована статья 12.6 уважаемым сотрудником SANG. Оплачивать штраф без адвоката я отказалась, в связи с тем, что не согласна с вынесенным решением об инкриминируемой статье, однако тикет мне так и не был выписан. Сотрудник LSPD, к которому обратились за помощью в предоставлении тикета не представился, соответственно, его жетона я не знаю. После отказа оплатить штраф, статью в 17.7 не переквалифицировали, соответственно, не зафиксировав отказ от уплаты. Так как адвокат на вызов не приехал, меня посадили в кпз LSPD по статье 12.6, с чем я в корне не согласна. Также сотрудником LSPD, который не представился, были изъяты патроны калибра 5.56 и Мини-СМГ, являющиеся легальным оружием с разрешенным калибром, согласно Закону об обороте оружия штата Сан Андреас. Прошу прокуратуру штата разобраться в этом вопросе, установив правомерность действий сотрудника SANG.

В соответствии со статьями 16.7, 16.9, 16.10 действующего Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас я заявляю, что все вышеизложенные мною слова - правда и перед страхом за лжесвидетельствование и наказание, которое предусмотрено за это я подтверждаю, что всё сказанное мною ранее правда.

К обращении в прокуратуру прилагаю следующую документацию:
  1. Контактные данные (номер телефона, почта): 8868187 whoelga
  2. Доказательства:
    В связи с повреждением аудиодорожки в моей боди-камере, прошу дополнительно запросить запись с боди-камеры сотрудника SANG, где будет слышно все происходящее в момент задержания.
  3. Копию паспорта: https://yapx.ru/album/ZeTjE
  4. Данные ответчика по обращению: SANG | 31301
Дата и время подачи заявления: 18/06/2025 19:21
Подпись: Bloodhowl

1750422598911.png

Назад
Сверху