Обращение в министерство юстиции №0038 от Dana Pascal

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Pocketgirl228

Новичок
Пользователь
В прокуратуру штата.
От Dana Pascal

Обращение в Прокуратуру №0038.
Я, гражданин штата Сан Андреас Dana Pascal подаю жалобу в Прокуратуру на гражданина LSPD | 244740

Подробное описание правонарушения:
Во время подработки на одной из работ в нашем городе, а именно на автобусе, меня остановили двое сотрудников LSPD, и запросили мои документы, ссылаясь на 1 статью дорожного кодекса. После того как я показала им документы, один из сотрудников (жетон: 244740) начал выписывать мне штраф, но без моего отказа от оплаты, он не протянул билет второй раз, а просто задержал. Так же он нарушил процессуальный кодекс, а именно не показал свой жетон. После того как меня доставили в КПЗ, мне был вызван адвокат, который приехав, сказал что у него не работает спец. связь. И снова нарушив процессуальные действия они посадили меня в КПЗ и мне была выписана статья 17.7 в моем деле, беседу с адвокатом я так же не получила, хотя внятно сказала о беседе. Я считаю что данный сотрудник LSPD некомпетентен. Я прошу вас разобраться с этим.

В соответствии со статьями 16.7, 16.9, 16.10 действующего Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас я заявляю, что все вышеизложенные мною слова - правда и перед страхом за лжесвидетельствование и наказание, которое предусмотрено за это я подтверждаю, что всё сказанное мною ранее правда.

К обращении в прокуратуру прилагаю следующую документацию:
Контактные данные (номер телефона, почта): 5928354, darrsav
Доказательства (если имеются): -
Копию паспорта: (на всякий случай прикрепляю вложение)
Данные ответчика по обращению: LSPD | 244740
Дата и время подачи заявления:
Подпись: D. Pascal

Вложения

• E80B6437-B600-4780-B495-F1DACFAFEC16.png
    E80B6437-B600-4780-B495-F1DACFAFEC16.png
    498.8 KB · Просмотры: 1
Назад
Сверху