- Автор темы
В прокуратуру штата.
От Andrei Agafonov
Обращение в Прокуратуру №0034.
Я, гражданин штата Сан Андреас Andrei Agafonov подаю жалобу в Прокуратуру на гражданина сотрудника LSPD Dmitry Nalapov.
Подробное описание правонарушения:
09.06.25 в 11:18 был уволен начальником отдела SWAT Dmitry Nalapov. просто так, прошу взять мою жалобу в обработку и разобраться в ситуации.
В соответствии со статьями 16.7, 16.9, 16.10 действующего Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас я заявляю, что все вышеизложенные мною слова - правда и перед страхом за лжесвидетельствование и наказание, которое предусмотрено за это я подтверждаю, что всё сказанное мною ранее правда.
К обращении в прокуратуру прилагаю следующую документацию:
Подпись: Agaf.
От Andrei Agafonov
Обращение в Прокуратуру №0034.
Я, гражданин штата Сан Андреас Andrei Agafonov подаю жалобу в Прокуратуру на гражданина сотрудника LSPD Dmitry Nalapov.
Подробное описание правонарушения:
09.06.25 в 11:18 был уволен начальником отдела SWAT Dmitry Nalapov. просто так, прошу взять мою жалобу в обработку и разобраться в ситуации.
В соответствии со статьями 16.7, 16.9, 16.10 действующего Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас я заявляю, что все вышеизложенные мною слова - правда и перед страхом за лжесвидетельствование и наказание, которое предусмотрено за это я подтверждаю, что всё сказанное мною ранее правда.
К обращении в прокуратуру прилагаю следующую документацию:
- Контактные данные Номер телефона: 6282435 / aristocratt.
- Доказательства (если имеются): Запросить у Dmitry Nalapov.
- Копию паспорта: (приложена к документу) тык
- Данные ответчика по обращению: сотрудник LSPD Dmitry Nalapov.
Подпись: Agaf.