- Автор темы
В Прокуратуру Штата Сан-Андреас,
от гражданина Соединенных Штатов Америки,
Vick Ikedo.
от гражданина Соединенных Штатов Америки,
Vick Ikedo.
Обращение в прокуратуру Штата № 0115.
Я, Vick Ikedo, подаю жалобу в Министерство Юстиции, на сотрудника SANG, Зам генерал армий Romchik_Hapaev.
Подробное описание ситуации:
в ~21:00 из военного самолета выпадает военный груз после чего меня зовут на разговор с руководством NGI что я не чего не делаю но это не меняет дела, После перепалки с руководством меня зовет Зам генерала Ivan Blaise я пересказываю ситуаций быстро и он говорит пойдешь в дельту я соглашаюсь и вижу что груз появился Я поехал приехал мы успешно собрали груз ~21:20 полность забираем груз и в рацию что все строй на вечерку но к тому моменту мне уже пора было улетать и я соответственно улетел до построение после всего я улетел и не появлялся в штате и сегодня В 10 утра мне говорят что я уволен по 13 ТК я не могу понять почему обращаюсь с знакомому и он сообщает тока что 13 ТК больше я не чего не знаю прошу разобраться и возбудить уголовное дело по 15.1 15.6 и наказать по всей строгости закона
В соответствии со статьями 16.7, 16.9, 16.10 действующего Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас я заявляю, что все вышеизложенные мною слова - правда и перед страхом за лжесвидетельствование и наказание, которое предусмотрено за это я подтверждаю, что всё сказанное мною ранее правда.
К обращении в прокуратуру прилагаю следующую документацию:
- Контактные данные (номер телефона, почта): Номер телефона: 4080170. Личная почта: [email protected]
- Доказательства (если имеются): Фиксация у Ответчика
- Копию паспорта: Паспорт.
- Данные ответчика по обращению: Сотрудник SANG Romchik_Hapaev
Подпись: