- Автор темы
В Прокуратуру Штата Сан-Андреас,
от гражданина Соединенных Штатов Америки,
Ivan Rockfeller.
от гражданина Соединенных Штатов Америки,
Ivan Rockfeller.
Обращение в прокуратуру Штата № 0114.
Я, Ivan Rockfeller, подаю жалобу в Министерство Юстиции, на сотрудника FIB, идентифицирующего себя бейджем с номером [471850].
Подробное описание ситуации:
Сегодня, 23 августа 2025 года, в 22:45, я находился на территории почтового отделения в Центральном Вайнвуде. В это время ко мне обратился мужчина, одетый в тактическую униформу и приказал снять маску (00:06). Во избежание каких либо последствий в отношении себя, я снял маску, однако был поражен бестактностью и позволил себе высказаться в слух (00:16). Спустя примерно минуту (00:59), со спины ко мне подбежал этот человек и заломав руки, надел наручники. Далее я был прижат к машине и обыскан, этим, как оказалось, сотрудником (01:29). Дальнейшие действия (наш диалог, моя попытка отстоять конституционные права), видно на видеофиксации (01:15 - 02:33). Я был посажен в машину (02:34), после чего, сотрудник, согласился подсадить в машину, совершенно не известного мне человека (02:47), проследовал далее по улице и получил от него банковский перевод (взятку) (03:18 - 04:06). Отказавшись продемонстрировать мне удостоверение и выкрикнув нелицеприятную фразу, сотрудник удалился (04:10 - 04:23).
При рассмотрении этого обращения, прошу учесть некорректный тон общения, а также полное отсутствие теоретических знаний в области законодательной базы, продемонстрированные сотрудником. За нарушения уголовно-административного кодекса и/или иных НПА (при усмотрении) с моей стороны, готов понести полную персональную ответственность, усмотренную законодательством.
В соответствии со статьями 16.7, 16.9, 16.10 действующего Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас я заявляю, что все вышеизложенные мною слова - правда и перед страхом за лжесвидетельствование и наказание, которое предусмотрено за это я подтверждаю, что всё сказанное мною ранее правда.
К обращении в прокуратуру прилагаю следующую документацию:
- Контактные данные (номер телефона, почта): Номер телефона: 6420360. Личная почта: rock_fellerr.
- Доказательства (если имеются): Видеофиксация.
- Копию паспорта: Паспорт.
- Данные ответчика по обращению: Сотрудник FIB, идентифицирующий себя бейджем с номером [471850].
Подпись: