Обращение в министерство юстиций Nº 0029 от Alexander Lavrov

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Alexander Lavrov

Новичок
Пользователь
В прокуратуру штата.
От Alexander Lavrov

Обращение в Прокуратуру №0029.
Я, гражданин штата Сан Андреас Alexander Lavrov подаю жалобу в Прокуратуру на гражданина Xavier Barabanov / LSPD [61663].

03.06.2025, около 13:42, я прибыл в КПЗ LSPD по вызову сотрудника LSPD August Milani (жетон LSPD [460637]) для оказания юридической помощи задержанному в рамках досудебного разбирательства. Я уведомил о своем статусе и целях прибытия, обосновав свое нахождение на особо охраняемой территории КПЗ.

В ходе досудебного разбирательства, сотрудник LSPD Xavier Barabanov неоднократно вмешивался в процессуальные действия, задавая вопросы об основаниях сбора сведений для оказания юридической помощи задержанному. Несмотря на предоставленные разъяснения, Barabanov продолжал вмешиваться в процесс, что, по моему мнению, препятствовало исполнению моих служебных обязанностей по защите прав задержанного.
Около 13:58, в связи с возникшими подозрениями о нарушении прав моего подзащитного, был вызван окружной прокурор Tosha Revais. Прибыв на место, прокурор Revais был встречен вопросом от сотрудника Barabanov: "Сер, чё вы тут делаете?". На предъявление удостоверения прокурора, Barabanov повторно, уже во второй раз, потребовал разъяснений о его личности и целях нахождения в КПЗ.
Ссылаясь на ст. 7.1 Закона о прокуратуре, сотрудник LSPD Xavier Barabanov указал прокурору Revais на необходимость вызова сотрудника в холл через рацию департамента для предъявления удостоверения и обоснования служебной необходимости нахождения на особо охраняемой территории. Считаю, что данное действие сотрудника Barabanov воспрепятствовало работе прокурора.
По завершении процессуальных действий с моим участием, я воздержался от дачи рекомендаций и покинул особо охраняемую территорию КПЗ LSPD.

Считаю, что действия сотрудника LSPD Xavier Barabanov являются незаконным вмешательством в процессуальные действия и воспрепятствованием работе прокурора, что, в свою очередь, создает препятствия для надлежащего ведения досудебного расследования. Данные действия могут содержать признаки правонарушения, предусмотренного законодательством.
В соответствии со статьями 16.7, 16.9, 16.10 действующего Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас я заявляю, что все вышеизложенные мною слова - правда и перед страхом за лжесвидетельствование и наказание, которое предусмотрено за это я подтверждаю, что всё сказанное мною ранее правда.

К обращении в прокуратуру прилагаю следующую документацию:
  1. Контактные данные (номер телефона, почта):
    +1338145
    [email protected]
  2. Доказательства (если имеются):
    Запись с бодикамеры Alexander Lavrov - *Кликабельно*
    Таймкоды:
    (00:00) - Вмешательство (С самого начала)
    (14:20) - Первый вопрос от сотрудника
    (19:53) - Повторный вопрос от сотрудника
    (20:50) - Требование сотрудника покинуть ЗОТ
    (28:50) - Покинул ЗОТ
    Иные доказательства - истребовать у Xavier Barabanov LSPD [61663]
  3. Копию паспорта: Паспорт
  4. Данные ответчика по обращению: Xavier Barabanov LSPD [61663]
Дата и время подачи заявления: 03.06.2025 21:47
Подпись: Lavrov A.

1749125126115.png

Назад
Сверху