Отказано Обращение в Министерство Юстиции ADJ№2120 [LSSD]

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Savchyrka

Новичок
Пользователь
В Министерство Юстиции
От гражданина Соединенных Штатов Америки: [Gerry Cute]​

Пользуясь предоставленным мне правом, заявляю о предполагаемом нарушении закона со стороны должностного лица. Излагаю обстоятельства произошедшего и прилагаю к заявлению все имеющиеся доказательства, подтверждающие изложенные факты.

1. ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ:
Имя фамилия:Simpsan Tinkoff
Место работы:GOV
Должность:Помощник Прокурора
Идентификационный знак:-

2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
Сегодня 04.04.2026, в 22:32 я сидел в автомобиле госс образца, когда мы закончили процесуальные действия, мои два напарника разговоривали с помощником прокурора, который нам сказал уезжать и ждите постанову, мои напарники сказали мы уежаем и цытирую "Мы ждем, вас с депки сняли, вы же обиделись" после чего помощник прокурора потребывал полный пакет документов, мои напарники дали, после чего у меня потребовал, хотя я просто сидел в автомобиле ждал пока меня вывезут, так же они начали дальше говорить с помощником прокурора, я подбежал и начал забирать их и мы уехали.

3. ДАННЫЕ ИНЫХ ЛИЦ:
Gerry Cute
Anton Cute
Glorri Cute
Simpsan Tinkoff

4. МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
https://youtu.be/AprEmujQO8A

Заявитель:
Номер паспорта:206121
Копия паспорта: Номер телефона:1270531
Gmail [Discord]:[email protected]
Доказательства:

Иные материалы:-

Представитель интересов заявителя: [Ссылка на договор]
Имя Фамилия:-
Номер паспорта:-
Номер телефона:-
Gmail [Discord]:-

Подпись заявителя или его представителя: G.Cute​

Сarcer Way, Rockford Hills, Los-Santos
From: Alt Bro, 5rance@sa.gov

УВЕДОМЛЕНИЕ
об отклонении обращения в Министерство Юстиции №ADJ-2120

Уважаемый Gerry Cute!

ARbMq0m.png

Заместитель Генерального прокурора штата San Andreas Alt Bro, рассмотрев обращение заявителя, а также всесторонне изучив представленные материалы и доказательную базу, приходит к следующим выводам.

В ходе проведения проверки доводов, изложенных в обращении, нарушений действующего законодательства со стороны Помощника прокурора установлено не было.

Действия Помощника прокурора были осуществлены в пределах предоставленных ему полномочий и полностью соответствуют требованиям действующего законодательства штата San Andreas.

В соответствии с положениями закона «О Министерстве Юстиции», а именно статьей 5.1.3, прокурор и его помощники вправе требовать от должностных лиц предъявления личных документов, лицензий, справок, а также представления служебных документов и иных материалов, необходимых для проведения проверки или расследования.

Кроме того, указанная норма предоставляет право привлекать лиц, предоставивших материалы, к участию в процессуальных действиях, включая дачу пояснений и показаний по делу, находящемуся в производстве.

Таким образом, требование Помощника прокурора о предоставлении полного пакета документов у лиц, в отношении которых имелись обоснованные подозрения в возможном нарушении законодательства, является законным, обоснованным и прямо предусмотренным действующим законодательством.

Доводы заявителя о неправомерности действий сотрудника прокуратуры не нашли своего подтверждения в ходе проведенной проверки и опровергаются установленными обстоятельствами.

На основании изложенного, руководствуясь действующим законодательством штата San Andreas, Заместитель Генерального прокурора приходит к выводу об отсутствии состава правонарушения в действиях Помощника прокурора.

В связи с этим в удовлетворении обращения заявителя ОТКАЗАНО.

В случае дополнительных вопросов или уточнений, просьба написать на почту 5rance@sa.gov.
Мы гарантируем конфиденциальность предоставленной Вами информации в соответствии с законом.

ARbMq0m.png

С уважением, Заместитель Генерального Прокурора - Alt Bro
Дата:
05.04.2026
Подпись:
KeY0y1O.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху