- Автор темы
В Министерство Юстиции
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Grimm Bell
Пользуясь предоставленным мне правом, заявляю о предполагаемом нарушении закона со стороны должностного лица. Излагаю обстоятельства произошедшего и прилагаю к заявлению все имеющиеся доказательства, подтверждающие изложенные факты.
1. ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ:
Имя фамилия: Alejandro LaKnyaje
Место работы: Неизвестно, на момент выписывания доверенности Правительство, Министерство Юстиции.
Должность: Неизвестно, на момент выписывания доверенности ВрИо Генеральный Прокурор
Идентификационный знак: -
2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
Ознакомившись с Законом "О министерстве Юстиции" и поговорив с одним из помощников прокурора мне сказали что они исполняют обязанности на основание Доверенности №90 ознакомившись с ней а также Законом "О министерстве Юстиции" я увидел ряд не состыковок которые закон обязует исполнять. А именно в законе прописано что доверенность обязана содержать
На основании вышесказанного прошу провести расследование и привлечь сотрудника к ответственности в соответствии с действующим законодательством. А также признать действующею доверенность незаконной.
3. ДАННЫЕ ИНЫХ ЛИЦ:
-
4. МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К Обращению прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Номер паспорта: 190763
Копия паспорта: Копия
Номер телефона: 6942068
Gmail [Discord]: [email protected]
Доказательства: Доверенность.
Иные материалы: -
Подпись заявителя или его представителя:
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Grimm Bell
Пользуясь предоставленным мне правом, заявляю о предполагаемом нарушении закона со стороны должностного лица. Излагаю обстоятельства произошедшего и прилагаю к заявлению все имеющиеся доказательства, подтверждающие изложенные факты.
1. ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ:
Имя фамилия: Alejandro LaKnyaje
Место работы: Неизвестно, на момент выписывания доверенности Правительство, Министерство Юстиции.
Должность: Неизвестно, на момент выписывания доверенности ВрИо Генеральный Прокурор
Идентификационный знак: -
2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
Ознакомившись с Законом "О министерстве Юстиции" и поговорив с одним из помощников прокурора мне сказали что они исполняют обязанности на основание Доверенности №90 ознакомившись с ней а также Законом "О министерстве Юстиции" я увидел ряд не состыковок которые закон обязует исполнять. А именно в законе прописано что доверенность обязана содержать
- Фамилию, имя и должность Генерального Прокурора или Заместителя Генерального Прокурора или Прокурора (доверителя) и помощника прокурора (доверенного).
Чего на доверенности не имеется
- Перечень действий, которые помощник прокурора может совершать от имени доверителя.
На данный момент данный человек уже не является действующим сотрудником МЮ, а то есть и помощники прокурора не могут совершать какие либо действия от его имени.
На основании вышесказанного прошу провести расследование и привлечь сотрудника к ответственности в соответствии с действующим законодательством. А также признать действующею доверенность незаконной.
3. ДАННЫЕ ИНЫХ ЛИЦ:
-
4. МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К Обращению прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Номер паспорта: 190763
Копия паспорта: Копия
Номер телефона: 6942068
Gmail [Discord]: [email protected]
Доказательства: Доверенность.
Иные материалы: -
Подпись заявителя или его представителя: