- Автор темы
В Министерство Юстиции
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Min Yoongi
Пользуясь предоставленным мне правом, заявляю о предполагаемом нарушении закона со стороны должностного лица. Излагаю обстоятельства произошедшего и прилагаю к заявлению все имеющиеся доказательства, подтверждающие изложенные факты.
1. ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ:
Имя фамилия: -
Место работы: LSPD
Должность: -
Идентификационный знак: [LSPD - OCU] | 199573]
2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
29.03.2026 примерно в 17:39 - 17:40 выехал сотрудник LSPD на встречку и врезался в меня, я отлетел в сторону, после чего субъект начал производить остановку моего ТС. Сотрудник врезался в мою машину и потребовал остановиться и выйти из авто. Я вышел к нему разбираться в чём дело, а он вышел с тазером в руках, считаю он нарушил 12.8 УК. Субъект попросил у меня документы, но какие именно - сотрудник не уточнил, соответственно я решил узнать что из моих документов ему передать, но сотрудник проигнорил меня и задержал меня за 17.6 АК, посадил в патрульку и хотел в кпз поехать. Сотруднику попросту стало лень меня везти куда-то и отпустил на пол пути, считаю это нарушением статьи 15.6 УК и выписав мне штраф за 12 статью Дорожного Кодекса в размере 3333 доллара, хотя за нарушение этой статьи предусмотрен штраф до 2000 долларов. Прошу наказать данного сотрудника по всей строгости, согласно закону.
Статья 12. Водителю запрещено совершать опасное вождение, которое выражается в:
Отсутствуют
4. МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К Обращению прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Номер паспорта: 5680
Копия паспорта: Паспорт
Номер телефона: 6228178
Gmail [Discord]: nobody853
Доказательства: Видео
Иные материалы: -
Подпись заявителя: M.Yoongi
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Min Yoongi
Пользуясь предоставленным мне правом, заявляю о предполагаемом нарушении закона со стороны должностного лица. Излагаю обстоятельства произошедшего и прилагаю к заявлению все имеющиеся доказательства, подтверждающие изложенные факты.
1. ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ:
Имя фамилия: -
Место работы: LSPD
Должность: -
Идентификационный знак: [LSPD - OCU] | 199573]
2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
29.03.2026 примерно в 17:39 - 17:40 выехал сотрудник LSPD на встречку и врезался в меня, я отлетел в сторону, после чего субъект начал производить остановку моего ТС. Сотрудник врезался в мою машину и потребовал остановиться и выйти из авто. Я вышел к нему разбираться в чём дело, а он вышел с тазером в руках, считаю он нарушил 12.8 УК. Субъект попросил у меня документы, но какие именно - сотрудник не уточнил, соответственно я решил узнать что из моих документов ему передать, но сотрудник проигнорил меня и задержал меня за 17.6 АК, посадил в патрульку и хотел в кпз поехать. Сотруднику попросту стало лень меня везти куда-то и отпустил на пол пути, считаю это нарушением статьи 15.6 УК и выписав мне штраф за 12 статью Дорожного Кодекса в размере 3333 доллара, хотя за нарушение этой статьи предусмотрен штраф до 2000 долларов. Прошу наказать данного сотрудника по всей строгости, согласно закону.
Статья 12. Водителю запрещено совершать опасное вождение, которое выражается в:
- невыполнение требования уступить дорогу во время перестроения (подрезание),
- несоблюдении безопасной дистанции,
- резком торможении, если такое торможение не требуется для предотвращения аварии,
- препятствовании обгону,
- беспорядочное движение по проезжей части, дрифт,
- Нарушение пунктов 1-5 данной статьи - штраф до $2000
Отсутствуют
4. МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К Обращению прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Номер паспорта: 5680
Копия паспорта: Паспорт
Номер телефона: 6228178
Gmail [Discord]: nobody853
Доказательства: Видео