Рассмотрено Обращение в Министерство Юстиции ADJ№2114 [LSPD]

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fedor_Collins

Начинающий
Пользователь
В Министерство Юстиции
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Min Yoongi

Пользуясь предоставленным мне правом, заявляю о предполагаемом нарушении закона со стороны должностного лица. Излагаю обстоятельства произошедшего и прилагаю к заявлению все имеющиеся доказательства, подтверждающие изложенные факты.

1. ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ:
Имя фамилия: -
Место работы: LSPD
Должность: -
Идентификационный знак: [LSPD - OCU] | 199573]
2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
29.03.2026 примерно в 17:39 - 17:40 выехал сотрудник LSPD на встречку и врезался в меня, я отлетел в сторону, после чего субъект начал производить остановку моего ТС. Сотрудник врезался в мою машину и потребовал остановиться и выйти из авто. Я вышел к нему разбираться в чём дело, а он вышел с тазером в руках, считаю он нарушил 12.8 УК. Субъект попросил у меня документы, но какие именно - сотрудник не уточнил, соответственно я решил узнать что из моих документов ему передать, но сотрудник проигнорил меня и задержал меня за 17.6 АК, посадил в патрульку и хотел в кпз поехать. Сотруднику попросту стало лень меня везти куда-то и отпустил на пол пути, считаю это нарушением статьи 15.6 УК и выписав мне штраф за 12 статью Дорожного Кодекса в размере 3333 доллара, хотя за нарушение этой статьи предусмотрен штраф до 2000 долларов. Прошу наказать данного сотрудника по всей строгости, согласно закону.

Статья 12. Водителю запрещено совершать опасное вождение, которое выражается в:

• невыполнение требования уступить дорогу во время перестроения (подрезание),
  • несоблюдении безопасной дистанции,
  • резком торможении, если такое торможение не требуется для предотвращения аварии,
  • препятствовании обгону,
  • беспорядочное движение по проезжей части, дрифт,
Наказание:
  • Нарушение пунктов 1-5 данной статьи - штраф до $2000
3. ДАННЫЕ ИНЫХ ЛИЦ:
Отсутствуют

4. МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К Обращению прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Номер паспорта: 5680
Копия паспорта: Паспорт
Номер телефона: 6228178
Gmail [Discord]: nobody853
Доказательства: Видео
Иные материалы: -

Подпись заявителя: M.Yoongi

Сarcer Way, Rockford Hills, Los-Santos
From: Kunai RIp, bgdronin@sa.gov

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/5/54/Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg/180px-Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
о принятии обращения в Министерство Юстиции №ADJ-2114[LSPD]

Уважаемый Min Yoongi!

ARbMq0m.png

Внимательно изучив доказательную базу, Помощник Прокурора Kunai Ripуведомляет Вас о принятии заявления в собственное производство. Прокуратура проведет расследование в соответствии с применимым законодательством. Пожалуйста, имейте в виду, что процесс расследования может занять определенное время. В случае необходимости дополнительной информации или уточнений, мы свяжемся с Вами. Приблизительные сроки, в течение которых будет проводиться расследование: 10 дней (240 часов). После завершения расследования вы, заявитель, будете об этом уведомлены.

В случае дополнительных вопросов или уточнений, просьба написать на почту bgdronin@sa.gov.
Мы гарантируем конфиденциальность предоставленной Вами информации в соответствии с законом.

ARbMq0m.png

С уважением,Помощник Прокурора Kunai Rip
Дата:
01.04.2026
Подпись: K.Rip

Сarcer Way, Rockford Hills, Los-SantosFrom: Kunai Rip, bgdronin@sa.gov
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/5/54/Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg/180px-Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg.png
УВЕДОМЛЕНИЕО завершении расследования по обращению в Министерство Юстиции №ADJ-2114
Уважаемый Min Yoongi!
ARbMq0m.png
Внимательно изучив доказательную базу, Помощник Прокурора Kunai Rip уведомляет Вас о завершении расследования по заявлению. Указываете результат проведения расследования - Выписано предписание.В случае дополнительных вопросов или уточнений, просьба написать на почту [email protected].Мы гарантируем конфиденциальность предоставленной Вами информации в соответствии с законом.
ARbMq0m.png
С уважением, Помощник Прокурора Kunai Rip Дата: 02.04.2026 Подпись: K.Rip​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху