- Автор темы
В Министерство Юстиции
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Rick Bryanskiy
Пользуясь предоставленным мне правом, заявляю о предполагаемом нарушении закона со стороны должностного лица. Излагаю обстоятельства произошедшего и прилагаю к заявлению все имеющиеся доказательства, подтверждающие изложенные факты.
1. ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ:
Имя фамилия: Andre Collins
Место работы: LSPD
Должность: D. Head. IAD
Идентификационный знак: LSPD - D.Head. IAD | A.Collins
2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
23.05.2026 в 17:35 ответчик без причины открыл огонь по моему ТС, неся угрозу моей жизни. По этой причине я открыл ответный огонь по нему и довёл его до критического состояния. После этого уже его напарник открыл огонь по мне и так же попал в критическое состояние. После того как я надел на них наручники, уже третий сотрудник ПД напал на меня и тяжело ранил. Третий сотрудник поднял ответчика, снял с него наручники, и ответчик инициировал моё задержание. В ходе задержания я сообщил ему, что я провожу процессуальные действия в отношении его напарника, а он препятствует им. После всего этого он отвёз меня в ФТ, где вызвал субъектов задержания, и когда у него попросили фиксацию, он исчез из штата. Исходя из всего вышесказанного, прошу привлечь ответчика Andre Collins к ответственности за нарушение статей 12.8 УК, 15.6 УК, 17.1 УК, 17.11 УК, а также установить личность его напарников и привлечь их к ответственности за нарушение статей 12.8 УК, 15.6 УК, 17.1 УК, 17.11 УК.
3. ДАННЫЕ ИНЫХ ЛИЦ:
-
4. МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К Обращению прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Номер паспорта: 56070
Копия паспорта:
Номер телефона: 9028840
Gmail [Discord]: o.temschik
Доказательства:
https://youtu.be/39kGGFv3zWwИные материалы:-
Подпись заявителя или его представителя: R.B